?

?

Extra Form

무료 게임이라곤 해도 한국에서는 지역제한이다보니까 할거면 아무래도 우회해서 다운을 받는 수밖에 없을텐데

이러면 계정에 문제가 생긴다거나 그럴까요?

친구 목록을 봐도 한국에 사시는 분 중에 POE를 전에 한 분이 몇 명 있던데 스팀으로 해도 괜찮겠죠?

물론 그냥 POE 사이트가서 다운 받아서 해도 괜찮긴한데 스팀 버전으로 하면서 업적도 겸사겸사 같이 따고 그러려구요

이런쪽 잘 알고 계신분의 답을 듣고 싶습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-01-28 17:50 이야기 > 플스 트로피 고수분들에게 질문이 있습니다 *6
  2. 2020-01-10 06:39 이야기 > 플4 프로 중고 지금 사도 괜찮을까요? *9
  3. 2020-01-09 09:20 이야기 > 똥겜들 업적 따다가 현탐이 왔습니다 *3
  4. 2019-11-28 04:28 이야기 > 레데리2 스팀 업적 추가 *1
  5. 2019-11-26 12:59 이야기 > 드디어 도전과제 퍼주기 게임들 스팀 상점에서 내려가네요 *11

TAG •

Who's 루비틱

도전과제 헌터 루비틱

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2019.05.23 00:01

예전에 플레이했던 흔적이 있는 건, 지역제한으로 막히기 전 일겁니다.

저도 플레이 중, 지역제한으로 접근이 불가능해져서 공식홈으로 계정이전해서 플레이했거든요.

Medusa 2019.05.23 00:03

한국 발매된다고 하기전에는 지역제한 아니었습니다. 

그전에 미리 받아놓았거나 그랬겠죠 

루비틱 2019.05.23 00:32
    아 그런거였군요 타이밍이 안 좋았네요 ㅠㅠ
    라네요 2019.05.23 01:08

예전에 스팀버전으로 하던 분들 지금 실행 안되는 걸로 알고 있어요

우회실행도 안되고 결제도 안돼서 공험 계정으로 옮겨가신 걸로 알고 있는데..

myco 2019.05.23 19:12

공홈 쓰셔야 됩니다.