?

?

Extra Form

오리진 둘러보다가 타이탄폴 2가 8500원에 팔리길래 살까 말까 고민되서 질문드립니다.

일단 싱글이 명작이라는 소리는 많이 들었는데 멀티도 계속 즐길만 하나요? 그리고 정말 중요한 것이 동접자 수나 매치메이킹, 핑이 잘 나와 주는지 궁금하네요...

또, 얼티메이트 에디션이랑 1000원 차이인데 그냥 스탠다드를 살까요?

타이탄폴 있으신 분들 조언 부탁드립니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

TAG •
    기르기르 2018.06.15 02:20

싱글 완성도가 후반으로 갈수록 높아져서

처음엔 평타? 이러다가 엔딩보시면 오오? 이런느낌입니다.

멀티는 생각보다 매칭 잡기가 힘들길래 몇번 시도를 안해봐서 정확히는 모르겠는데,

게임모드가 워낙많아 매칭이 쉽게 잡히지 않는듯했습니다.

자세히 기억은 나지 않는데, 아시아쪽은 아예 사람이 없는듯해서 북미로 넘어갔었는데

여기선 그나마 방이 조금 살아있어서 매칭이 되긴했습니다.

핑빨은 크게 타지 않는듯했습니다.

개인적인 의견으론 멀티를 하기엔 스트레스요인이 너무 많아

싱글만 하실 생각이라면 구매하시는게 맞을것같네용.

코병레이져 2018.06.15 11:12
    그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    멀티가 죽었다니 아쉽군요
    캐너디안귤 2018.06.15 02:44
    멀티는 모드가 여러개 있는데 프론티어 디팬스(pve) 모드만 살아있고 나머진 거의 죽었다고 봐야할것 같습니다. 근데 싱글만으로도 돈 값어치는 충분히 한다고 생각합니다.
    코병레이져 2018.06.15 11:13
    그러면 싱글이라도 해봐야겠네요
    이바이 2018.06.15 07:12
    아마존에서 4.99불에 구매 가능합니다
    코병레이져 2018.06.15 11:12
    알아볼께요 정보 감사합니다!
    보롱보롱 2018.06.15 09:34

전아마존에서 싸게 사서 싱글만 해봤습니다. 안한글이 아쉬운.. 

코병레이져 2018.06.15 11:13
    안한글... ㅠㅠ
  • ?
    meatball2831 2018.06.15 17:31

저도 몇 달 전에 싱글 재미있게 하고 한동안 프론티어 디펜스만 주구장장했습니다..ㅋㅋㅋ 프론티어 디펜스는 그럭저럭 잘 잡히더라구요

코병레이져 2018.06.16 04:12
    pve가 잘 잡힌다면 구매도 괜찮을 것 같네요! 정보 감사합니다~