소개

타이탄폴 2 짧은 소감

?

?

Extra Form

976C589F-27B6-4046-9054-50AFFDDFFEA5.jpeg : 타이탄폴 2 짧은 소감

87F8A972-B793-4DB5-9E1F-E4F75A1C269B.jpeg : 타이탄폴 2 짧은 소감

AAD421BA-ADC8-48FA-8B26-413597E7EA3D.jpeg : 타이탄폴 2 짧은 소감

얼마전 아마존에 풀린 오천탄폴2를 깔아서 튜토리얼과 싱글초반 살짝 플레이를 해봤는데 1060으로 최고옵션인데
140프레임을 뽑아주는 EA식 갓적화에 비한글화의 섭섭함이 사라질 정도더군요 그래픽이나 막 날라다니니고 로봇탑승 하는 하이퍼에프피에스 좋아하시는 분들은 맛깔나게 하실수 있을것
같네요 잠깐 이지만 시간이 훅갔네요 비록 영어지만..
재미는 보장합니다! 아 그리고 밀리어택 연출 처음보고 살짝 전율이..!! 나름 화끈하네요
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-09-24 14:45 이야기 > 마우스를 사면 게임을 준다는데...ㅠ *3
  2. 2018-06-27 15:00 이야기 > 2테라 게이밍하드를 준스스디로 *6
  3. 2018-05-23 11:27 이야기 > 저도 1k 스팀입문 스린이 시작 *15
  4. 2018-03-21 00:51 게임 할인/무료 > DARK SOULS™ II: Scholar of the First Sin [6.99$] *8
  5. 2018-03-01 04:44 이야기 > 타이탄폴 2 짧은 소감 *7

Who's saab

▼ 펼쳐 보기
    코병레이져 2018.03.01 09:01
    오천탄폴2! 멀티에 사람 많나요?
    Sardukar 2018.03.01 11:04
    4인 코옵 디펜스는 시간대에 따라 큐가 잘 안잡히는 경우가 있습니다. 나머지 멀티플레이는 그럭저럭 괜찮게 잡히더군요.
    saab 2018.03.01 13:14
    멀티는 안해보고 싱글만 해봤네요ㅋㅋ
  • ?
    meatball2831 2018.03.01 11:39

큐가 잘 안잡힐 때는 타이틀 화면에서 지역을 변경해서 하면 그럭저럭 잡히더군요

세리오르 2018.03.01 12:26

사딸라폴2! 제 취향은 아니지만 스샷보니 잘만든거 같은데...뭔가 안타깝네요...

saab 2018.03.01 13:14
    잘만들었는데 양키들게임 답습니다
    라네요 2018.03.01 19:08

크흡 설치까지만 해놓고 아직 못해봤군요

한글화만 되었어도...