?

?

Extra Form

이번 미밴드4 예약구매로 구입을 했습니다.

오늘 밖에 휴대폰만 들고 나갔다가 집에 들어오니 미밴드 인식이 안돼더군요 ㅠ

그래서 이리저리 만지다 휴대폰을 다시시작하니 정상적으로 잡히네요.

혹시 저처럼 미밴드 인식에 문제가 있으시다면 휴대폰 재시작해보시면 해결 될꺼라 생각됩니다.

글쓴이 사신권왕님의 최신글
  1. 2021-05-02 10:16 이야기 > Biohazard Village 데모 스팀 페이지 링크 입니다. *1
  2. 2021-04-07 00:13 이야기 > Fanatical 에서 Overfall 키가 다시 들어왔네요. *8
  3. 2020-07-29 05:27 이야기 > 뱀파이어 패드 진동 어떤가요?
  4. 2019-08-25 01:36 이야기 > 미밴드4 페어링 문제에 대해서 입니다. *2
  5. 2019-05-13 20:26 이야기 > [GOG] Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition 한국어 업데이트 되었습니다. *2

피자천국 2019.08.26 09:28

샤오미 미밴드 한번 사보고싶긴한데 사놓고 잘 안쓸것 같아서 망설이고있지용.

gamer 2019.08.26 13:57

저도 구매했는데 멀티페어링이 되다 안되다 충돌나는거 같더라고요.

이것저것 테스트 해봐야될거 같아요 ㅎ