잡담

7천탄폴2 재밌나요..?

?

?

Extra Form

현재 타이탄폴2 7천원에 판매하고있는데 

혹시 하시는분 계시나요? 

멀티 매칭은 잘잡히는지 ㄷ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    kerakera 2017.10.31 19:51

어디서 7천원에 파나요? @ @

kerakera 2017.10.31 19:53
    어디서?? 검색해도 안나와요. ㅜㅜ
    kerakera 2017.10.31 19:55
    아... 찾았습니다.
    SiroCuma 2017.10.31 20:07
    링크 드리려고했는데 ㄷ 벌써 찾으셨군요..
    kerakera 2017.10.31 20:15
    콜 오브 듀티 싱글 개발진 일부가 이 개발팀에 있다고 들었습니다.
    싱글도 좋고 멀티는 북미섭 가야 사람이 있지만 멀티도 재미있죠.
    봇전만 해도 재미있는 걸로 압니다. 제가 1편 좋아해서 2편 자료를
    많이 봐뒀었거든요.
    LuciDio 2017.10.31 20:17
    어디서 그렇게 팔아요?
    리셀러라서 안올리시는 건가요?
    달의시 2017.10.31 20:18

http://itcm.co.kr/index.php?_filter=search&mid=game_news&search_keyword=%ED%83%80%EC%9D%B4%ED%83%84%ED%8F%B42&search_target=title_content&document_srl=5180045

http://storefarm.naver.com/steamfactory1/products/514984323

할인정보에 글 올라와있네요.

LuciDio 2017.10.31 20:19
    아 ㅋㅋㅋ 감사합니다

근데 이제 구매할 수 없는 상품이라고 하는군요 ㅠㅠ
    달의시 2017.10.31 20:20
    잠시 고민하는 사이에 그새 품절이 되었나보네요 ㅎㅎ
    랩하는잭스패로우 2017.10.31 20:11

얼마전에 돌핀에서 1.78만 주고 샀는데 멀티는 되게 안잡힙니다ㅠㅠ 스토리는 재밌었어요

달의시 2017.10.31 20:19

싱글만 보고 사도 괜찮은 가격이겠죠? ㅎㅎ

kerakera 2017.10.31 20:39

품절 되었습니다.

암드야아프디마 2017.10.31 21:15

진짜 7천원딜이었다면 싱글플레이용으로도 충분한 가격입니다. 액티비전 핵심개발진이라 그런지 짧고 굵은 싱글플레이를 보여줍니다. 멀티는... 북미는 사람좀있는데 도쿄서버는 절레절레...

설리 2017.10.31 22:22
    진짜 7천원이었으면 싱글만 보고 구매해도 괜찮은 딜이고 리회되신다면 멀티도 경험해보시면 더 좋을것 같아요! 정말 재밌게
    한 게임입니다
    코병레이져 2017.11.01 01:31
    와 엄청 싸게 팔았었네요. 아쉽네요.ㅠ