잡담

무료 트라이얼이 안 되는군요

?

?

Extra Form

지금 트라이얼 시작을 누르게 되면 게임 등록을 하라며 시디키 등록을 요구 해서

프리 트라이얼이 불가한 상태입니다

레딧에서도 말이 많군여..

더불어 역시 ea 답다며 까이고 있는..ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-01-06 11:41 나눔 게시판 > 1월 험블리 나눔 *9
  2. 2017-04-20 19:02 이야기 > 금일 최적화 패치가 적용 되었는데요! *8
  3. 2017-02-28 08:32 나눔 게시판 > 번들 남는 것 나눔 합니다 *22
  4. 2017-02-02 02:10 이야기 > 고스트 리콘 당첨 됐는데요! *4
  5. 2016-12-03 00:21 이야기 > 무료 트라이얼이 안 되는군요 *3

TAG •
    jhii 2016.12.03 00:29

아, 맞아 그게 2일날 시작이었죠...

배틀라이터에 깜빡 잊고 있었는데 어, 음... 그래도 여전히 개설이 안된 모양이로군요... (..)

rahasleal 2016.12.03 00:44

더 재밌는 사실은 오리진 구매내역보면 트라이얼 버전이 0원으로 결재되어있다는사실이죠...

구매한걸로 처리는 했지만 라이브러리엔 추가를 않해준다니 이무슨....

ldms 2016.12.03 00:59

그러게요... 안되네요...ㅠㅠ