?

?

Extra Form

닼사3 언어파일을 추출할려고 압축푸는 것은 성공했고,

언어파일을 txt로 추출하는 과정에서 문제가 발생하네요..

자세하게 설명을 적어주신 LSWindie 님 블로그를 참조해가면서 해봤는데..

7시간씩 두번 실패했네요... 아..

왜 추출된 txt파일은 1kb짜리 아무것도 안적혀있는 것인가 ㅠㅠ

급 멘붕이 ㅠㅠ

글쓴이 엔틱군님의 최신글
  1. 2024-01-01 00:09 이야기 > 새해 복 많이 받으세요!!! *17
  2. 2023-08-01 23:49 이야기 > 스팀 국가변경 좀 질문드리겠습니다. *7
  3. 2022-05-21 19:41 이야기 > 백년의 봄날은 가고 의 화질문제에 스퀘어에서 공지했습니다 *4
  4. 2022-03-26 19:39 이야기 > 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
  5. 2021-12-11 14:37 이야기 > 슈퍼로봇대전30 100% 달성했습니다. *12

라네요 2019.08.23 15:15

화..화이팅! 입니다!

아렌식 2019.08.23 15:18

고진감래!! 힘내세요! ㅠㅠ

karania 2019.08.23 16:05

닼사3가 언리얼엔진4였남... 로케일 파일 txt로 뽑아내는거 말씀하시는건가요

뽑아내는게 최신게임들은 옛날 뽑아내는 툴로는 안먹혀서 최신걸(au3 스크립트) 써야하는경우가 있습니다

엔틱군 2019.08.24 02:56
    아.. 그런거였군요!
    결국 구글링으로 관련 프로그램 찾다가 신규? 수정? 버전으로 받았는데.. 성공했네요!
    생각해보니 말씀하신 부분이 문제였네요 ㅠㅠ 정보 감사드립니다!!!
    무지개애교 2019.08.23 23:36

위추드립니다.!!!!

피자천국 2019.08.24 11:05

화이팅! 확실히 말투나 이름이 다르면 거슬리긴하죠... 저는 이렇게까지 고치려고 노력은 하지 않는 편이지만 대단한 도전이라고 생각합니다.