?

?

Extra Form

잇셈분들은 모바일 게임에 별 관심없으실 것 같긴하지만.... 개인적으로 클래시오브클랜 시절부터 슈퍼셀 게임은 쭉 해왔었는데요.

이번에 새로 Brawl Stars 라는 신작게임이 나왔네요. 1시간 정도 플레이해봤는데 과금요소도 전작들에 비해 별로 없고 게임 방식도 참신하니 재밌네요 ㅎㅎ 추천드립니다. 

글쓴이 맛있는듸냐_님의 최신글
  1. 2021-10-26 10:59 이야기 > 글룸헤이븐 스팀판이 정식 출시 했습니다. *2
  2. 2021-05-16 08:54 이야기 > 컴퓨터가 계속 뻣는데 이유를 모르겠네요 ㅠ *11
  3. 2021-02-12 05:22 게임 할인/무료 > 보더랜드3 울티밋 에디션 -80% ($ 19.99) (현재 세일 종료) *11
  4. 2021-01-03 16:07 이야기 > 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB) *2
  5. 2020-08-15 12:10 게임 할인/무료 > 배틀 브라더스 이글거리는 사막 DLC 출시 기념 할인 (본편 -67%) *8

Swany 2018.12.13 13:03
    재밋어보이더라고요
    저도 클래시 오브 클랜 5년차 플레이어입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 클랜 가입하실분 클랜 ipanema로 와주세요 성인클랜입니다
    버들호수 2018.12.13 14:10

이게 이제야 나왔나요?

출시된지 거의 1년 가까이 된거 같은데

캐나다에서 시범서비스 한다고 한지 꽤 됐지요.

한번 해봐야겠네요.

Banlan 2018.12.13 14:16

생각보다 재밌어서 클래시로얄 잠깐 접고 하는중인 ㅋㅋ

괜한기대 2018.12.14 04:19

모바일겜 알레르기가 있어 잘 안하지만 몇안되게 호감가는 개발사가 슈퍼셀이네요

헤이데이랑 붐비치 재밌게 했던 기억이 있는데 한번 해봐야겠네요 ㅎ