do
?

?

Extra Form

엄중한 심사하의  가장 자연친화적이며 남녀노소 누구에게도 친근하게 다가올 수 있는 인형을 부관으로 선정하였습니다.  다른 인형들의 모습은 직접 확인해보시길 흠흠

소-녀전선입니다.

하도 혜자 게임이라고 듣다보니 어느날 의식의 흐름대로 시작하게 됐습니다.

실제로 해보니 지금까지 시도해본 다른 모바일 겜들하고는 다르더군요. 본질이 가챠겜이긴하지만 현질이나 뽑기권없어도 저 위에 보이는 자원들로 인형들을 제조하는거라 하루에 여러번 제조가 가능하더군요. (중허지도 않은 스킨 욕심만 내지말자ㅠㅠ) 제조권이 필요하긴 하지만 거의 막 퍼주는터라 본인이 제조 중독이 아니라면 걱정할 건수는 아닙니다...전 좀 걱정할 때가 됐네요.

지금 제조 이벤트 중이라 자원들이 거덜났네요.

게임은 자기 마음에 드는 인형들을 제조하여 부대를 꾸리는게 메인 컨텐츠입니다. 요즘 다른 분들은 열심히 제대를 키워서 다가오는 이벤트를 준비하는 느낌이네요. 

전 이제 한 달 정도 즐겼는데 겜 할 시간이 없어서 레벨은 낮고 뽑기만 주구장창ㅋㅋ

물론 제대들도 형편없습니다.

캐릭터들에 정말 공을 많이 들인 게임인게 느껴집니다. 성우 보이스도 있고 일러스트도 평상시 일러스트 중상시 일러스트가 전부 따로 존재합니다 ^오^ 잇셈의 신사분들께선 한 번쯤 이 게임을 츄라이 해보시는게 어떠신지 ㅎㅎ

하지만 특정 경우 주위를 잘 경계하며 게임을 즐기는 경계심이 필요합니다

그럼 저는 언젠가 고인물 지휘관이 되는 그날까지 수고하도록 하겠습니다

혹시 잇셈에도 숨어계신 지휘관이 계신다면 849164로 친추를~

전투는 아기자기합니다 ㅎㅎ 나름 컨트롤이 필요할 때도 있다는 점ㄷ

한가지 힘든 점이 있다면 인형들 레벨업이 상당한 인내심을 요구한다ㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-06 08:40 이야기 > 잇셈에도 대난투 기다리시는분이 계시려나요 *15
  2. 2018-08-16 04:59 이야기 > 디아블로3가 닌텐도 스위치로 이식된다는 루머가 떴습니다 *10
  3. 2018-07-15 06:21 이야기 > 위험한 이베이.. Game Boy Advance 구매 *5
  4. 2018-07-14 06:19 이야기 > 게임을 시작합니다... *23
  5. 2018-06-23 09:11 이야기 > 바이오하자드 시리즈 질문 *4

Who's do

Hi

▼ 펼쳐 보기
    위르노 2017.09.12 11:14

자연의 섭리를 거스르는 선정 아닌가요? ㅎㅎㅎ

666은 기본 소양이라 배웠습니다.

do 2017.09.12 11:29
    역시 기본소양이죠 물론 밖에서 게임을 안 한다는 전제하에ㅋㅋ
    NAMENAME 2017.09.12 11:26

아는 여성 유저분도 이 게임을 요즘 즐겨하고 있던데, 남들 앞에선 잘 못하겠다고

그리 말씀하시더라구요. 특별 일러스트를 보여주는데 왜 그런지 알것 같았습니다.

do 2017.09.12 11:31
    꼭꼭 숨겨라 머리카락 보인다 O:

이거 진짜 많이 하시더라고요.ㅋㅋㅋ

잼나게 즐기세요^^

do 2017.09.12 12:05
    항상 건전한 게임 라이프를!ㅎㅎ 감사합니다
    암드야아프디마 2017.09.12 11:54

보석은 안 구매해도 등장 인형들을 나무토막처럼 만드는 모드가 있다면 구매하고 싶을 정도입니다. 덕후겜치곤 전술성이 꽤 강해서...

do 2017.09.12 12:05
    저도 상위 지역은 너무 어려워서 천천히 하려고요
    LIKU 2017.09.12 11:59

그냥 계속 숨어서 하겠습니다.

do 2017.09.12 12:06
    숨어있는 지휘관 발견?
    베이스타스 2017.09.12 12:26

춘전이 애껴욧~~

친구 신청 했습니다~~

do 2017.09.12 13:23
    춘전이 애껴줄려고 4개 째 모으고 있죠ㅋㅋ

부관 일러를 중상 일러로 바꾸는 순간...

do 2017.09.12 13:29
    히드라님 혹시 친추 주셨나요?ㅠ 실수로 H 로 시작하시는분 초대를 거절해버렸네요
    희드라 2017.09.12 15:46
    HUiDRA 다시 친추 넣었어용.
  • ?
    lunarpach 2017.09.12 13:01

소전콘 샘플_idw.png

메롱메롱 2017.09.12 13:51

이거 방송 많이 하던데..

Drew 2017.09.12 15:52

친추드렷습니다 

퇴근후 깨작깨작한지 1달반정도 되었는데 이것저것 키운답시고 키우다보니 1제대만 90랩...

세리오르로 친추주세요..

NoxPlayer 2017-09-12 오후 6_54_48.png

Ebisuzawa Kurumi 2017.09.12 23:37
    마지막 스샷이 하필 레벨링 맵이군요..
    자원식량 고갈된 제대가 쩔받는 것이렸다..

역시 춘전이는 사랑이죠.
    담당 성우가 무려 호리에 유이 ㄷㄷ
    토끼티모 2017.09.13 15:35

해봤는데 제 스타일은 아니던 ㅋㅋ