소개

애플 9월 행사의 초대장.

?

?

Extra Form

전통적으로 행사의 초대장이나 현수막에 발표내용의 힌트를 넣어왔던 애플의 9월 행사 초대장입니다.

저 흐릿한 원형 불빛들이 무엇을 의미할까요? ㅋ

아이폰7(가칭)의 발표는 거의 기정 사실이고 디스플레이 새로운 라인업도 점쳐 집니다. 

개인적으로는 아이맥 시리즈의 새로운 스펙 업 제품이 있었으면 하네요 ㅋ ^^ 

예전 잡스만큼의 포스는 아니지만 9월은 애플의 발표로 항상 마음을 설레게 합니다.

글쓴이 coyan님의 최신글
  1. 2019-12-20 18:57 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  2. 2018-10-09 00:14 이야기 > 두둥! 드디어 9세대 공개! *19
  3. 2018-10-06 08:32 이야기 > 레데리2 역대급 스멜이... *7
  4. 2018-10-03 12:21 이야기 > 아 PS4프로에 SSD 고민 됩니다. *5
  5. 2018-01-09 00:36 이야기 > 아 벌써 설레입니다. ㅋ *1

TAG •

Who's coyan

Cara, cara mia bambina

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Nemesis 2016.08.30 08:41

빨간사과.. 파란사과.. 흰사과.. 초록사과.. 분홍사과..

주리아이 2016.08.30 09:05

저게 듀얼카메라에 대한 얘기일거라는 말이 있던데요

이전에 이어폰 단자가 빠지고 라이트닝 단자만 있냐없냐가 관심사 일듯하네요

ZardLuck 2016.08.30 09:09
    빠진건 거의 확실해 보이더군요 ㅠㅠ
    이제는 진짜 라이트닝 케이블 이어폰이냐 블루투스냐에 달린거 같습니다.
    주리아이 2016.08.30 09:15
    http://www.breaknews.com/sub_read.html?uid=460071&section=sc3
    이거보시면 라이트닝 이어폰이 나올 가능성도 있어보입니다
    ZardLuck 2016.08.30 09:29
    맞아요 라이트닝 이어폰은 꾸준하게 유출 샷이 나오더군요.
    다만 연초에 무선 이어팟 특허 신청 때문에 말이죠 @_@ 따로 팔려나 그건...

지금의 논란을 잠 재우려면 사실 블투 이어팟의 역할이 어느정도 필요하다고 생각 되네요.
    주리아이 2016.08.30 09:35
    그러니깐요 7일날 발표하는것 보면 확실해 지겠죠

아몰레기는 가지 말자....ㅜ.ㅜ