잡담

아이폰7 이어폰 교체받았네요

?

?

Extra Form

안녕하세요 주리아이입니다.

오랜만에 글 쓰는 것 같네요....ㅋ

오늘 아이폰7 이어폰 교체받고 왔네요 ㅠㅠ

이번에 바뀐 라이트닝 이어폰인데 보시는 것처럼

꽃는부위가 자꾸 벌어지면서 망가지더군요

마침 오늘 오후에 시간이 있어서 센터 갔는데

산지 한달도 안됐고 이렇게 되기 시작한지 열흘 넘은거 같다고 말하니

제품 확인해보더니 교체해주네요

근데 재고가 없다고 그러면서 마침 앞에 고객이 제품이 이상이 있어서 새걸로 교체받고 갔는데

악세사리는 다 새거라고 괜찮으면 이걸로 바꿔준다고 해서 그냥 교체받아왔습니다

다음에 또 이렇게 되면 어쩌냐고 하니깐 그건 자기도 모르겠다더군요

정책이 어찌될지 몰라서.... 이렇게 온 경우가 제가 처음이라고.....

이게 지난 시리즈의 라이트닝 케이블 크기가 커진거인지 몰라도

계속 문제가 생길까봐 걱정이네요 ㅠㅠ

저번에는 라이트닝 이어폰 젠더가 불량인줄 알았다가 괜찮은거 확인하구...

폰케이스 마감 처리 때문에 불량인줄 알고 교체받고....

이번에 이어폰까지......

이번폰은 주변 액세사리가 다 말썽이네요 ㅠㅠ

폰은 이상없이 잘써야 할텐데 말이죠.......

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
    살로만치킨 2016.11.24 22:37

최근 폰들은 죄다 구설수가 한 두가지씩 있네요 ㅠㅠ