잡담

어제 구매해서 해봤는데

?

?

Extra Form

꽤 재밌네요 ㅋㅋ 

살까말까 하다가 계속 고민했는데 마침 저렴하게 나와서 바로 질러서 해봤네요. 

게이밍 노트북으로 돌리고 있는데 울트라 옵션으로 잘 돌아가네요 ㅋ

i7-7820 gtx1070 8G , 램 16G 라 70~120프레임 왔다갔다 하긴하지만..

120프렘 고정이였으면 얼마나 좋았을까...하는 생각이드네요 ㅎ

자주 죽긴하지만 킬수가 데스수 보다는 많게끔 플레이하고있네요..

메뉴 한글화가 막힌게 아쉽습니다 ㅜ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •
    무지개애교 2018.01.25 23:10

배틀필드1 70프레임이시라니... 하이엔드급 컴퓨터시네요! 부럽습니다 ㅠ_ㅠ 1060 6G라 돌리는데 핵쟁이만 빼면 정말 갓갓FPS게임이죠 :)

SiroCuma 2018.01.26 03:38
    자주 죽어서.. 누가 핵인지도 모르겠더라구요 ㅋㅋ;;
    코병레이져 2018.01.26 09:27
    핵이면 티가 나긴 해요... 얘가 왜 계속 나만 죽이지? 하고 보면 66킬 2뎃.......

근데 20시간 하면서 1번 봤네요.
    코병레이져 2018.01.26 09:27
    960m으로 돌리는데... ㅠㅠ 게이밍 노트북 부럽습니다!
    배필 꽤 재밌죠. 열심히 하는데 똥손이어서 이제야 킬뎃 1정도.... ㅠㅠ

게이밍 노트북 치고도 사양 장난 아니군요.ㄷㄷㄷ