?

?

Extra Form

요즘 배필1을 하고 있는데, 하면 할 수록 탱크나 특히 비행기 쪽 잡는게 너무 어렵더군요.

제가 했던 배필이 배컴2와 배컴3였는데, 거기엔 적절한 중장비 잡기용 무기들이 좀 있었는데

배필1은 탱크 잡이용 수류탄(근거리)와 돌격병의 탱크 잡이용 총 같은거 딸랑 2개 밖에 안 보이더군요 

그 삼발이 설치하고 쏴야되는 총은 쏘고 바로 숨기도 어렵고 쏠려면 삼발이 설치하는데 좀 시간이 걸리고...

탱크는 또 무슨 4,5명이 타서 시야가 360% 다 커버가 되는지 접근도 어렵고..... 

배컴2에서는 AT4로 쏘고 튀고 쏘고 숨고 몇 방만 갈기면 탱크는 그냥 날렸는데....라고 생각하다가

문뜩 플탐 30시간만에 비행기에 하도 죽어서 빡쳐 접을뻔 했다가 AT4 신세계를 보여준 영상이 생각이 나더군요.

몇년전 영상이였는데 유툽 찾아보니 아직도 있더군요 

이거 보고 따라해서 결국 배컴2 플탐 시간을 30에서 700시간까지 끌어올려준 기적같은 영상이죠.

근데 이거 찍은 친구도 배틀필드를 꾸준히 하고 있었네요. 

.....얘는 이렇게 비행기를 잡고 있더군요.  탱크용 수류탄을 위로 던진다. 비행기가 터진다....오호라....

이걸로 배필1 플탐 시간이 늘어날거 같습니다. 

글쓴이 styner님의 최신글
  1. 2022-04-09 19:09 게임 할인/무료 > [2Game]Sid Meier’s Civilization® VI Anthology *7
  2. 2022-03-20 16:30 이야기 > 스팀 계정 기본 국가를 바꿔야할지 고민되네요 *8
  3. 2020-09-25 08:57 이야기 > 디비전2 dlc 구매 관련 질문글이요 *4
  4. 2020-09-02 16:50 이야기 > 에고고 친구 한 분이 해킹 당하셨나보네요 *4
  5. 2020-08-27 17:38 게임 할인/무료 > Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition ($10-역대 최저가) *3

TAG •

Who's styner

▼ 펼쳐 보기
    FruitTreeBest 2018.10.26 22:24

배틀필드1이 굉장히 하고 싶어지는 영상이네요

구매해놓고 아직 설치도 안해봤는데 ㅎㅎ;;

영상 음악이 너무 좋아서 찾아보니

Royal Deluxe - Dangerous (The Magnificent Seven Trailer Music) 요거네요

암드야아프디마 2018.10.26 22:09
    비행기 자체가 너프를 먹어도 시스템 그 자체가 사기라 역대급 날틀필드입니다. 또한 폭격기 탄 핵쟁이 스쿼드는 아무도 못 막습니다ㅠㅠ... 가끔 근대뽕 차서 게임 켜보고 폭격기 후방 기관총에 헤드샷 연달아 당하고(물론 핵) 다시 삭제합니다.
    resii 2018.10.26 22:10

탱크 자폭이었나 아니면 탱크에 지뢰를 쏘는 거였나, 정확히 기억은 안 나는데 탱크를 위로 쏘아올려서 비행기 잡았던 영상인가 싶어서 들어왔는데, 그건 아니군요.

그거 말고도 정말 다양하게 잡네요 ㅎㅎㅎ 

FruitTree 2018.10.26 22:24

배틀필드1이 굉장히 하고 싶어지는 영상이네요

구매해놓고 아직 설치도 안해봤는데 ㅎㅎ;;

영상 음악이 너무 좋아서 찾아보니

Royal Deluxe - Dangerous (The Magnificent Seven Trailer Music) 요거네요

4등 2018.10.26 22:45

멀티 무서워요 ㄷㄷ

코병레이져 2018.10.27 00:23
    저는 비행기 무시하고 플레이하네요 ㅎㅎ
    저도 못해서 안타고 잡으려고 하지도 않아요
    탱크는 기마병으로 부시거나 로켓건으로 잡는게 꿀잼이더라고요
    피자천국 2018.10.27 00:36

건승하십쇼!

Kongku 2018.10.27 20:09

..능력자들이 너무많다.