요즘 배필1을 하고 있는데, 하면 할 수록 탱크나 특히 비행기 쪽 잡는게 너무 어렵더군요.

제가 했던 배필이 배컴2와 배컴3였는데, 거기엔 적절한 중장비 잡기용 무기들이 좀 있었는데

배필1은 탱크 잡이용 수류탄(근거리)와 돌격병의 탱크 잡이용 총 같은거 딸랑 2개 밖에 안 보이더군요 

그 삼발이 설치하고 쏴야되는 총은 쏘고 바로 숨기도 어렵고 쏠려면 삼발이 설치하는데 좀 시간이 걸리고...

탱크는 또 무슨 4,5명이 타서 시야가 360% 다 커버가 되는지 접근도 어렵고..... 

배컴2에서는 AT4로 쏘고 튀고 쏘고 숨고 몇 방만 갈기면 탱크는 그냥 날렸는데....라고 생각하다가

문뜩 플탐 30시간만에 비행기에 하도 죽어서 빡쳐 접을뻔 했다가 AT4 신세계를 보여준 영상이 생각이 나더군요.

몇년전 영상이였는데 유툽 찾아보니 아직도 있더군요 

이거 보고 따라해서 결국 배컴2 플탐 시간을 30에서 700시간까지 끌어올려준 기적같은 영상이죠.

근데 이거 찍은 친구도 배틀필드를 꾸준히 하고 있었네요. 

.....얘는 이렇게 비행기를 잡고 있더군요.  탱크용 수류탄을 위로 던진다. 비행기가 터진다....오호라....

이걸로 배필1 플탐 시간이 늘어날거 같습니다. 

이 게임의 최신 글
  1. Battlefield™ 1 Revolution (88%할인 5,280원) *6
  2. Battlefield Bundle (4 + 1 + V) 92% 할인 (12,040원) *16
  3. Battlefield™ 1 Apocalypse (dlc) 무료 *11
  4. Battlefield™ 1 - Turning Tides (dlc) 무료 *8
  5. Battlefield 1 Shortcut Kit: Infantry Bundle (dlc) 무료 *10
글쓴이 styner님의 최신글
  1. 2022-04-09 19:09 게임 할인/무료 > [2Game]Sid Meier’s Civilization® VI Anthology *7
  2. 2022-03-20 16:30 이야기 > 스팀 계정 기본 국가를 바꿔야할지 고민되네요 *8
  3. 2020-09-25 08:57 이야기 > 디비전2 dlc 구매 관련 질문글이요 *4
  4. 2020-09-02 16:50 이야기 > 에고고 친구 한 분이 해킹 당하셨나보네요 *4
  5. 2020-08-27 17:38 게임 할인/무료 > Middle-earth: Shadow of War Definitive Edition ($10-역대 최저가) *3

TAG •

Who's styner

▼ 펼쳐 보기

Articles

-->