?

?

Extra Form

배필 1 세일하길래 샀더만 개빡치네요.. 진짜

창모드랑 borderless window는 괜찮은데 풀스크린만 하면 게임이 멈춰버리네요

근데 희한한게 1280x1024 60.4hz 이 해상도만 안멈추는군요.

저는 FHD 사용중입니다.

구글링 해봐도 해결이 안되어서 남은 방법은 포맷뿐인데

구원해 주실분 안계실까요.. ㅠㅠ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-11-05 22:28 이야기 > 먼슬리 소울칼리버 제한 풀린걸까요 *6
  2. 2018-08-14 20:23 이야기 > 온라인에서 트레이너와 치트엔진이라... *3
  3. 2018-07-19 15:48 이야기 > 패드 우선순위로 인식되면서 진동끄는 옵션도 없고... *1
  4. 2018-07-12 14:41 이야기 > 바하4 HD 한글패치 사용 불가능인가요? *4
  5. 2018-06-28 15:47 이야기 > IDLE master 사용중인데 질문이 있습니다. *1

TAG •
    초아요 2018.01.25 19:03

alt + enter 눌러보시면 전체화면, 이전화면 변경되는데 한번 해보세요.

요즘 날이 추워서 컴들도 이상한거 같아요.ㅜ.ㅜ

RATM 2018.01.26 22:36

해결했습니다.. 양키형 포럼으로 가보니 저같은 사람이 꽤 있네요

1920x1080 주사율 61로 커스텀 해상도 만들어서 하니 멀쩡하네요 후...