?

?

Extra Form
960m 2gb인 노트북 쓰고 있는데요.
멀티는 거의 하옵으로 하는데 신기하게 싱글은 텍스쳐 울트라가 50프레임으로 커버되네요. ㄷㄷ
덕분에 싱글하면서 진짜 눈호강하네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-04-08 21:14 이야기 > 위쳐3 vs 레데리2 2회차 *6
  2. 2020-02-27 18:46 이야기 > 디스아너드2 재밌네요! *2
  3. 2020-01-22 12:25 이야기 > 도와주세요.. 윈도우 스토어 ㅠㅠ *12
  4. 2019-11-15 03:42 이야기 > 견적 조언 부탁드려요~ *6
  5. 2019-10-31 00:27 이야기 > 레데리2 예구했는데.... ㅠㅠ *6

Pr0voKe 2017.09.18 00:08

pc로 돌리시면 한층 더 좋아진 눈 호강을 하실수있으실겁니다.

김동규4322 2017.09.18 00:10
    돌리고 싶지만 pc는 3년전 펜티엄에 내장그래픽....
    거기다 4:3 모니터네요.

지금 컴 지르긴 시기가 좀 그렇긴 하죠.ㅜ.ㅜ

김동규4322 2017.09.18 13:47
    그래서 전 노트북에 만족하며 살고 있습니다. 960m으로
    아직까지는 어지간한 게임은 돌아가니깐요.