?

?

Extra Form

엑스컴2 : 조선전쟁을 구입하려고 했는데, 2K게임 가격하락을 생각하니 그냥 정가 주고 구입하기가 좀 그래서 한창 세일중인 배틀필드1 프리미엄 패스를 구입할까 합니다.

그런데 콘솔판은 인원도 많고 핵이 없어서 갓겜이라는데 PC판은 요즘 어떤지 궁금하네요.

듣기로는 KT인터넷 핑 문제가 시급하고 핵은 좀 줄었지만 여전히 많은 편이고 인원이 많이 없다는데 구입해도 괜찮을지 고민입니다...

스탠다드 구입해놓고 45시간밖에 안해서 놀고 있는 게임 좀 살리고 싶은데, 도와주세요.2.GIF

TAG •
    암드야아프디마 2017.08.21 13:42

얼마 전 다시 잡아봤는데 날틀이 전장의 지배자인 건 변함없습니다...ㅠㅠ 일단 전 짜르 dlc 때까지 묵혀놓을 생각입니다.

Leckie57 2017.08.21 13:50
    여전히 날틀필드인가 보군요...ㄱ-
    플레이할 수 있을 만큼의 인원만 있었으면 좋겠는데 어떤지 궁금하네요.
    하지엘 2017.08.21 16:15
    개인적으로 생각하는 프리미엄의 장점 우선대기순...아시겠지만 기본맵 위주로 플레이하지 dlc맵은 거진 안하는..다 즐길려면 구입하는게 맞긴 하지만 솔직히 전 비추합니다.
    핵은 몇달 전보다는 괜찮습니다. 전에는 누구핵이 쌘가로 싸웠다면 지금은 어떻게 해야 안걸리지 하면서 쓰기때문에 몸통 한방에 가는 일은 거진 없습니다.(헤드조준핵은 많이있어요)
    참고로 콘솔은 지지난번 서버패치때 똥망패치를 해서 대부분이 망겜하면서 그만뒀다가 최근서버패치로 그나마 복귀하시는 분들이 있습니다. 콘솔도 망겜 소리듣는건 같아요ㅠㅠ핵만 없지 운영이 너무 사양쪽피드백만 받으니 아시아권은 죽을 맛이라..너무 잡소리가 길었네요.^^;
    Leckie57 2017.08.21 16:25
    콘솔도 문제가 많았군요. ㄷㄷ
    다이스가 아시아쪽 상황은 하나도 모르는거 같아요..
    아니면 모르는 척을 하는건지.....ㄱ-
    확실히 운영이 중소기업보다 못한 수준입니다.
    역시 EA인가요.....