일상

저희 집 강아지(?)입니다.

?

?

Extra Form

일하고 있는데 와서는 자꾸 놀아달라고 보채서 공 던져줬더니 끝없는 공놀이의 굴레(...)에 빠져버렸습니다...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-09 08:51 이야기 > 아웃라이더스 왜 실행이 되다 말다 할까요? *4
  2. 2019-12-17 21:29 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다.
  3. 2019-06-25 15:56 이야기 > 조립컴 견적 처음 짜봤는데 평가 부탁드립니다 *17
  4. 2018-06-15 09:39 이야기 > 친구들이랑 같이 할만한 멀티 게임 추천 좀 부탁드립니당 *5
  5. 2017-10-25 23:49 이야기 > 저희 집 강아지(?)입니다. *4

TAG •
    아레스다 2017.10.25 23:50

개냥이!!

좋은 녀석을 들이셨네요

아...고양이 말고요..

아하하하~!!

빠꿈군 2017.10.26 13:00

진짜 귀여운데

뭔가 키우기는 부담스러운...

고양이 키우시는 분들은 항상 영광의 상처 한두개쯤은 가지고 계시던데 말이죠 ㅋ

진짜 빠르네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11
CLOSE

SEARCH

CLOSE