?

?

Extra Form

전세계에서 일본밖에 달성못한 업적.jpg

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-04-01 22:02 이야기 > 게임메이커로는 게임 못 만들겠네요 *4
  2. 2018-04-01 12:51 이야기 > 게임 만들고 싶어요 *5
  3. 2018-04-01 12:21 이야기 > 와!!!!!!!!!.jpg *4
  4. 2018-03-12 22:07 이야기 > 와치독스.png *4
  5. 2018-03-04 00:25 이야기 > 갑분싸.gif *3

TAG •

Who's 일원

▼ 펼쳐 보기
    테미스 2017.12.31 17:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ThurSDay 2017.12.31 17:49

이렇게보니 .... 엄청난 업적이네요 ...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

AirQuick 2017.12.31 18:22

자기들이 전쟁 일으켜놓고 피해자 행세하는 것도 일본이 유일하죠

LuciDio 2017.12.31 18:36
    이건 정말 독일하고 다른 거... ㅉㅉㅉ
    흐으으음 2018.01.01 00:05

드립으로 하기에는 좀.. ㅋㅋ

S.T.E.E.L.N.A.I.L. 2018.01.01 02:29

50년 전 일도 기억 못하고

바로 전에 한 일도 안 했다고 거짓말하는

대단한 나라 니X뽕~