잡담

스팀 인터페이스 변천사.gif

?

?

Extra Form

매번 느끼지만 인터페이스 개선을 위한 대격변이 절실합니다.

글쓴이 Fluffy님의 최신글
  1. 2022-02-17 19:28 이야기 > 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 *7
  2. 2020-12-21 17:18 이야기 > QCY 노캔 이어폰(HT01) 사용기. *4
  3. 2020-11-23 20:51 이야기 > 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3 *11
  4. 2020-11-22 15:07 이야기 > 게임 라이브러리 통합 관리 프로그램 'Playnite' *6
  5. 2020-10-23 21:27 이야기 > 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아) *2

TAG •

Who's Fluffy

냐옹 :3

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    라이프리 2017.12.27 16:30

녹색 이전에 회색 단계가 있었군요 ㄷㄷㄷ

아레스다 2017.12.27 16:41

새로운 클라이언트 유출샷이 몇번 올라오긴 했었는데

그냥 스킨만 씌워놓은 느낌이라서 큰 변화는 없을 것 같아요. ;ㅂ;

진짜 스팀이 이렇게나 발전을 했다니.ㄷㄷㄷ

Rs 2017.12.27 16:59

라이브러리 장르별로 Sort되게 좀 해주지..;

드라마시티 2017.12.27 17:24

이렇게 보니 많이 달라지긴 했네요...

algalon 2017.12.27 17:27

2000년대 국방색 UI 시절에 카스 하느라 날새는 줄 몰랐던 때가 있었습니다. ㅋㅋㅋ

TesterBH0x3 2017.12.27 17:52

엄청 발전했네요 ㅋㅋ

암드야아프디마 2017.12.27 18:41
    국방부 인트라넷에서 종합 소프트웨어 판매회사가 된 스팀 ㄷㄷ
    웁쓰베베 2017.12.27 19:26

확실히 지금은 너무 불편해요. 카테고리별로 나눌 수 있었으면 좋을텐데 말이죠.

청앙상망 2017.12.28 22:27

녹색 이전이 있다는건 전혀 몰랐네요.