?

?

Extra Form

무려 4주에 걸쳐서 이벤트에 참여했습니다...

고초승, 고나크, 고바실 다 실패하면서 꼬접을 할 뻔했는데, 막판에 고오반이 떠주네요... ㅠㅠ 

거의 매일 의미없이 1000마리 몹을 다른 유저들과 경쟁하면서 잡고, 남들은 다 뜨는데 나는 안 뜨는 X같은 일을 3주 넘게 겪다보니 성공해도 그냥 무덤덤하더군요.

솔직히 저처럼 다 실패하고 막판에 뜬 사람들은 받을 자격이 충분하다고 생각합니다. 크흡....

시간, 전기세, 맨탈 낭비한거 생각하면.....ㅂㄷㅂㄷ....

3주차 때는 맨탈이 나가는 바람에 광악세도 포기했었는데, 그래도 끝까지 참여하니 뭐라도 하나 건졌네요.

귀걸이와 반지만 좀 바꿔주면 각성무기 230대 공격력도 가능할 듯 싶네요.

암튼 이제 이벤트에 참여 안해도 되니 속이 다 후련하군요.

간만에 두다리 쭉 뻗고 잠들 수 있을거 같습니다. ㅋ 

리마스터 기념 쿠폰으로 받은 마구세트인데, 나름 괜찮네요.

리마스터된 UI나 그래픽은 아직 적응이 안되더군요. 

지나치게 광원효과가 들어가서 눈만 아픕니다. ;ㅁ; 

열심히 설정 만져가며 최적값을 찾고 있긴 한데, 만질수록 더 이상해지는거 같네요. ㅂㄷㅂㄷ...

TAG •
    뜨 묘 2018.08.27 05:53

첫날에 고오반 받아서 재희품에 보내드렸습니다.ㅋㅋㅋ

Leckie57 2018.08.27 09:43

헉 ㅋㅋ
    전 아직 늅늅이라 고오반으로 만족하고 있습니다.
    요새 매물이 넘쳐서 돈이 많으신 분들은 다들 유오반에 도전하시더라구요.

뜨 묘 2018.08.27 16:16 Files첨부 (1)

첫날에 5개로 바로 고가 되더니...얄짤없이 날 버린~ㅋㅋ유오반..jpg

Leckie57 2018.08.27 18:22
    다음엔 되실 겁니다..!!
    돈만 있다면 저도 하나 더 사서 도전해보고 싶긴 한데, 스택도 없고 돈도 없어서 고오반으로 만족해야겠습니다. ;ㅁ;