잡담

패드로 롤을 해봤습니다

?

?

Extra Form

저번 달에 엑박패드를 구입해서 잘 쓰고 있었는데요

스팀에 Controller Companion 이라는 프로그램을 알게되서

웹서핑하는데 좀 쓰다가 롤도 해봤습니다.

초급 난이도 봇전인데 어렵지만 재밌네요. 

글쓴이 도취병님의 최신글
  1. 2021-07-02 14:35 이야기 > 슈퍼 마리오 3D 월드 + 퓨리 월드 완료했습니다 *10
  2. 2021-05-16 15:06 이야기 > 용과 같이 완료했습니다 *22
  3. 2021-01-09 15:13 이야기 > 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 완료했습니다 *10
  4. 2020-12-27 02:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 나눔 받은 게임 재나눔입니다
  5. 2020-12-20 19:10 이야기 > 고오쓰, 스마모 완료했습니다 *2

Who's 도취병

47695.png?1595133426

▼ 펼쳐 보기
    라네요 2018.04.25 22:23

하필 cs 먹기 가장 괴랄 난이도인 원딜을 하셨군요 ㅎㅎ

do 2018.04.25 22:31
    저도 예전에 해봤는데 못해먹겠더라구요ㅋㅋ
    nippp 2018.04.25 22:45

패드치고 잘 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

카고 2018.04.25 23:36

와 저게 가능한거였군요 

도취병 2018.04.26 01:58

하 중급봇한테는 졌네요 ㅠㅠㅋ;; 어렵드아아아

패드가 지원을 하긴 하는군요;;;