잡담

시즌14가 시작되었으나

?

?

Extra Form

시즌14가 어김없이 찾아왔으나

바뀐거라곤

"보물 고블린이 2배지요"

밖에 없어서인지

오랜만에 클랜원 분들 계신가 버스라도 받아볼까 들어가봤더니

"그 곳엔 적막뿐이었어"

더군요

이번엔 정말 하실 분들 거의 없으실 듯한데

혹시 하실 분들 계시면

혼자하시면 심심하실 테니

클랜 검색창에

ITCM

을 검색해서 들어오세요

저는 조금씩 돌아보렵니다

(혼자 키우려니 오래걸릴게 뻔해서 걱정이네요)

아래는 참고하시라고 이번 시즌14 히그리그 보상 올려둡니다

악사 - 습격자의 현신
법사 - 델세르의 역작
부두 - 주니마사의 망령
성전 - 아크칸의 방어구
야만 - 래코르의 유산
수도 - 인나의 진언
강령 - 역병 지배자의 수의

글쓴이 나무노래님의 최신글
  1. 2022-06-03 19:00 이야기 > 디아블로 이모탈 ITCM 잇셈 전투부대 모집중 *4
  2. 2021-07-27 20:00 이야기 > 시즌24가 열렸습니다 *8
  3. 2021-05-15 21:14 이야기 > 술을 먹어도 곱게 먹어야 하는 이유 *11
  4. 2021-04-21 16:45 요청게시판 > 건의드립니다
  5. 2021-04-21 01:38 이야기 > 말한 줄 알았는데 안했었네요! 저 음원 2곡 발매한 게 있답니다 ㅎㅎ *32

Who's 나무노래

profile ▼ 펼쳐 보기
    찌그만앙마 2018.06.15 23:52

어우... 오늘 14시즌이 시작되는걸 늦게 알아가지고 이제 부두 62렙 찍었어요.. 허허허..

나무노래 2018.06.15 23:54
    호우 저 버스 좀...ㅎㅎ
    찌그만앙마 2018.06.16 00:23
    친추 보냈어요~
    가쯔나베 2018.06.16 01:40

와...디아 한창했는데 이젠 시즌 시작됐는지도 모르고 있었네요

나무노래 2018.06.16 02:20
    ㅎㅎ 워낙 변화가 없는 상태라 어쩔 수 없죠 저도 그냥 좀 하다 말것 같긴 해요
    hnam94 2018.06.17 16:23

처음 발행 후 해보고 5년만에 하니 깔끔하고 좋았습니다.

역시 게임은 발매후 패치로 더 진화 하는 것도 좋은 것 같아요

다만 보통 난이도 했는데 공격력이 너무쎄서 너무 쉽더군요

네크로 좋아하는데 이건 돈내고 사야 플레이 할수 있다니. 언제 세일할까요?

흥미로운게 많아서 이전에 샀던게 안아깝게 느껴 지게 해줘서 고마운 느낌 드립니다.