?

?

Extra Form

안녕하세요 잇셈회원분들 팡저씨입니다.

탈얼보와 탈운낙으로 열심히 보업하고 기경을위해 준비중에 있습니다.(현재 노칼 100단 성공)

별약셋팅도 완료가 됐지만 첨해보는거라 많이 힘들더라구요 ㅠㅠ

법사 유저가 많이 늘어났으면 하는 바램으로 매일 열심히 방송하고 있으니 

이번 시즌 법사 셋팅에 대해서 궁금하시면 방송보러 오셔서 정보 얻어가시기 바랍니다.

[팡저씨 방송 시간 안내]

1부 - 오후 2시 ~ 오후 6시

2부 - 오후 8시 ~ 오전 12시

※ 위 편성은 유동적으로 바뀔수 있습니다.

www.twitch.tv에서 팡저씨의 생방송을 시청하세요

글쓴이 팡저씨님의 최신글
  1. 2021-06-28 01:52 이야기 > Steam Economy Enhancer 쓰시는분들 계신가요? *4
  2. 2020-10-14 00:00 이야기 > 삼성 970 evo plus 1테라 짜리 싸게 샀어요 (150딸라) *5
  3. 2020-03-11 22:32 이야기 > 보더랜드3 스팀 구매하신분들 있나요? *5
  4. 2019-11-15 18:17 이야기 > 잘안쓸거 알지만 유혹을 못이기고 구매했네요 *2
  5. 2019-10-18 12:36 이야기 > 토탈워 시리즈 재미있나요? *9