?

?

Extra Form

가장 귀찮았던 정벌3개 마무리와 보석 70등급3개가 남아있었습니다.

아 정벌은 사실 저는 하코에서 플레이를 하다보니 하코에서 마무리 짓는게 귀찮았을뿐입니다.^^;;

균석 20개 모아놓고 있던거 고통0에서부터 스타트하여 어찌저찌 균석 3개남기고 70등급까지 꾸역꾸역 마무리 지었습니다.

이걸로 이번시즌 마무으리.. 검사하다 디아3로 넘어갔다 이제 스팀으로 돌아가야겠습니다.

P.S 사실 3월말에 슈로대X가 나오면 다시 PS4로 넘어갈듯..읍읍...(예약구매 첫날에 예구했다라는건 함정...)

글쓴이 세리오르님의 최신글
  1. 2021-12-18 18:05 이야기 > 25시즌은 빠르게 끝!
  2. 2021-12-04 23:05 이야기 > 아슬아슬하게 시즌 여정 컷 *4
  3. 2021-11-12 21:07 이야기 > 슈로대 30 클리어 후기. *5
  4. 2021-10-16 13:31 이야기 > 1주일동안 그지같은 섭다를 뚫어가며 디2를 해왔건만... *10
  5. 2021-05-30 13:45 이야기 > 대략..6년만에 업적 마무리 지었네요.. *10

Who's 세리오르

Steam: http://steamcommunity.com/id/darksusam/

Battlenet:세리오르#3924

Origin:darksusam

Uplay:darksusam

PSN:darksusam

이젠 ps4까지 건들기 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    준이베어 2018.03.05 23:22

축하드립니다 ^^ 하코로 깨시다니 대단....

라네요 2018.03.06 00:03

하코라니.. 대단하십니다

전 하코 만렙을 찍어본 적이 없네요

아레스다 2018.03.06 02:20

수호자 하고 싶은데 벌칙게임과 디비전 글로벌 이벤트가 발목을... ;ㅂ;

Raingray 2018.03.06 14:15

저는 어제 막 4장 깼어요~ ^^;

고생하셨습니다.ㄷㄷㄷ