잡담

저도 수호자 완료 했습니다.

?

?

Extra Form

이번 시즌 darknessblue님이 버스를 해주셔서 한 3시간 30분정도쯤에 70단 클리어 했습니다.

다 하는대는 아는 사람 버스 해준거 포함해서 15시간 미만으로 걸렸네요. 한 20분은 켜놓고 인터넷도 하고 밥도먹고

담배도 피워야 하니 =ㅅ=

darknessblue 감사합니다! 덕분에 빠르게 졸업하는군요.

빠루는 스탠에도 있는대 시즌에서도 나와버리네요. 덕분에 1개가 남는군요.

형변 수집하시는분은 1개 드리겠습니다.

저거 빼고 3개정도 수집한거 인증하시면 좋겠네요.

글쓴이 파탄자님의 최신글
  1. 2021-09-14 20:20 게임 할인/무료 > Konami Digital Entertainment *10
  2. 2021-05-31 13:26 게임 할인/무료 > 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  3. 2020-06-27 16:37 이야기 > 처음 먹어보는 세일 은박 카드 *1
  4. 2020-04-29 19:47 이야기 > 랜덤 박스 결과 *3
  5. 2020-02-29 16:32 이야기 > alienwarearena 레벨 20+ Shield Shock 스팀키 지급 *3

Who's 파탄자

34912.png?1631619569

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
    darknessblue 2018.03.02 19:57

ㅇㅅㅇ/ 고생했음

MementoMori 2018.03.02 20:05

축하드려요~

빠루는 뭐죠? 첨보네요 ㅎ;;;;

근데 어찌 주나요?

파탄자 2018.03.02 20:09
    형상변환 아이템입니다. 스탠에는 2개인가 빼고 모든 형변 다 있습니다.(돈 주고 사는건 당연제외)