잡담

디아3 이벤트 던전 완료

?

?

Extra Form

작년에 놓쳤던 이벤트 올해엔 했네요 ㅎㅎ

트리스트럼의 수호자 업적이 진짜 짜증났습니다. 14층의 고유몹이 몇번을 돌아도 안나와서 계속 14층까지.. 후..

그래도 이벤트 업적 100% 완료! 

이벤트 보상 중에 도살자 펫이랑 고전악마 초상화 장식. 이 2개가 젤 맘에 드는군요. 

다시 다음 시즌을 기약하며.. 성역의 수호자는 돌아올 것입니다.

글쓴이 Teemo님의 최신글
  1. 2021-11-15 20:51 이야기 > 스팀덱 결국 출시 연기되었군요 *2
  2. 2020-01-09 13:02 이야기 > 삼국지 14 예구 너무 고민됩니다 *13
  3. 2020-01-02 12:27 이야기 > 스팀 퀘스트 친구 게임 초대 도와주실분 *3
  4. 2019-12-17 10:51 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다
  5. 2019-12-02 12:38 이야기 > 이번 블프 구매는 이걸로 끝 *2

Medusa 2018.01.08 11:21
    쌩 노가다 끝내신거 축하드립니다
    전 다행히 하코에 달리기 수도가 있어서 작년에 끝냈었었네요 수호자 별로 어렵지 않으니 기왕에 수호자까지 하심이 어떨지