소개

공허의 유산이 12,500원이네요

?

?

Extra Form

롯데마트 지점마다 재고 유무가 다르다고 하네요.

온라인엔 재고물량이 없다하더라도 오프라인 매장엔 있는 경우가 간혹 있다하니 직접 가서 확인하는 방법이 가장 좋겠네요.

공유 만원까지 기다리던 입장이었는데 흔들리네요. ㅋㅋ

글쓴이 SoulMate님의 최신글
  1. 2020-06-29 11:54 이야기 > 용과 같이 재밌네요 *6
  2. 2020-02-15 17:49 이야기 > 디비전2 에임 맞추는 재미로 할 수 있을까요? *3
  3. 2020-01-13 00:01 이야기 > 배틀필드1 vs 배틀필드5 어떤걸 살까요? *6
  4. 2019-12-17 13:39 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~!
  5. 2019-10-26 22:59 이야기 > 게임 추천부탁드립니다. *13

가쯔나베 2017.09.13 01:52

어제 이 뉴스보고 집근처 토이저러스 연락했으나 물량이 없다네요 :(

Gaonnuri 2017.09.13 02:24

아이쿠 늦게 봤군요 지지..네요 그러면

곧 만원 되겠군요!!
    야아 2017.09.13 10:09

현재 재고가 있는 것으로 나와, 방금 결재완료했네요 ^^

초롱꼬부기 2017.09.13 11:19

감사합니다 저도 급하게 롯데 아이디 찾아서

토이저러스에서 방금 구매했습니다~ 현재 재고 수량 2개네요~

vitamin 2017.09.13 12:51
    저희 동네엔 없네요 흑흑 ㅠㅠ
    LuciDio 2017.09.13 14:35

이게 3종족 미션이 다 각각 따로 스탠드얼론 인가요?