?

?

Extra Form

한 한달전쯤부터 예구시작했던 페이트 엑스텔라 링크 한정판 희안하게 한정판에 마작을 주더군요

전부터 마작이 궁금하기도 하고 해서 한번 구해볼까했지만 

fate 자체를 별로 좋아하지도 않고 전작인 엑스텔라도 한번 플레이해보고 다시 플레이 하지 않는 게임이다보니 

큰 관심은 안가졌는데 며칠전부터 비타판 한정판이 눈앞에 거슬리더만 

오늘 간간히 가던 매장에서 PS4, PSVita 한정판 한개씩 입고 되었다고 오실분 미리 연락주세요라는 알림이 뜨더군요

정신을 차리고보니... 카톡에 퇴근후 간다고 하고 선입금도 끝난 후였네요

같은 매장에서 알림으로 충동구매했던 블렛 걸즈 판타지아

매장 근처 사는 동생 아니... 거기사는 동생한테 가는 다른동생에게 심부름으로 구매했었는데 잊어버리고 있다가 오늘 끄내내요 (이게 저번달 14일쯤이었는데...)

역시 충동구매로 픽업하면서 지른 Vr용주건 ... (아 저번에 @RuTel님 스샷을 괜히 본듯 ㅜㅜ)

오늘 구매한 엑스텔라 링크 한정판 마작이 있어서인지 무게가 꽤 나갑니다.

구성품중 특전 코드는 마경의 서전트 한개뿐이네요?? 테마라도 주던가!!!!

나머지는 게임 타이틀 , OST, 달의 성패 마작 세트 

한국인도 즐길수 있게 한글 번역된 플레이 메뉴얼 

마작 무게감도 있고 캐릭터도 귀여워서 그런지 이것만 따로 구할려고 하시는분들도 상당수 계시더군요

아아 마작에디션 ㅜㅜ

충동구매로 사서 한달만에 뜯어본 불렛 걸즈 판타지아 

구성품은 거대한 박스가 말해주듯 슴가슴가 패드, OST, 타이틀, 설정자료집, 트럼프카드, 의상및 브라팬티 DLC 총 6종

몰랐었는데 이 한정판도 섬란 처럼 ps4 비타판 좌우로 놓게 프린팅이 틀리더군요

역시나 스팀처럼 PS4도 점점 늘어가고 있습니다.

하아 이놈의 물욕...

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    XTRA 2018.09.13 22:18

패드 패드..

Medusa 2018.09.13 22:29
    가만 생각해보면 오메가 라비린스도........
    Fluffy 2018.09.13 22:19

부럽네용 :3

Medusa 2018.09.13 22:29
    하아 이제 쓸데없이 돈 안쓰기로 했는데 ㅜㅜ
    라네요 2018.09.13 22:36

돈이 없지 쓸데가 없진...않...ㅠㅠ

Medusa 2018.09.14 00:12
    공감 300%입니다. ㅠㅠ
    부들맨 2018.09.14 07:31
    저도 요즘은 24시간 지름신과 싸움중이예요 ㅡㅜ
    Medusa 2018.09.14 09:45
    지지마세요
    RizeWave 2018.09.14 08:33

와 역시 메두사님의 지름은 ㄷㄷㄷ

불렛걸즈 판타지아 온라인에서는 한정 전쟁에다가 취소분도 안풀리던데요 ㅜㅜ

저도 요즈음은 최대한 지출 줄여보려 애쓰고 있습니다.

아이마스 DLC 할인할때 25만원어치 지른 이후로는... ㅠㅠ

Medusa 2018.09.14 09:46
    저거 예판할때 관심도 없던물건이었는데...

발매일날 몇개들어온거 산거거든요 순삭되긴하더라구요
  • ?
    RuTel 2018.09.14 13:17
    아닛 왜 그게 저 때문이죠? 제목대로 메두사님의 물욕 떄문입니다!
    하하하하하핳 (다음엔 더 큰 뽐뿌를 드리겠습니다)
    Medusa 2018.09.14 14:31
    아아 ㅜㅡ
    Rs 2018.09.14 17:23

뭔지 모르지만 패드만 눈에 +_+

Medusa 2018.09.14 17:33
    슴가슴가
    Vkojam 2018.09.14 19:56

블렛 걸즈 판타지아 PC판으로도 출시되기를 기다리고 있습니다! ㅠㅠ

동동프린스 2018.09.14 19:57

오...마작 귀엽네요...애니는 뭔지 모르겠지만 마작은 탐나는군요...ㅎㅎ

주황헬멧 2018.09.15 17:51

마작도 덤으로 특전인가요? 신기하네요ㅎㅎ

Medusa 2018.09.15 19:53
    네 한정판 특전입니다.