잡담

PS4 Pro 구매했어요. :3

?

?

Extra Form

독점작만 해보고 싶어 PS4를 구매했어요.

PC, 스위치, PS4 갖추게 되어서 이번 세대는 더 구매할 일은 없어서 다행이에요... ㅠ

아직은 디맥밖에 없지만 내년에 발매되는 레드 데드 리뎀션2를 위해서...

모두 행복한 주말 보내세요. :3

전 오늘 내일 출근... ㅠ

글쓴이 Fluffy님의 최신글
  1. 2022-02-17 19:28 이야기 > 재택근무용 모니터 구입했어요. :3 *7
  2. 2020-12-21 17:18 이야기 > QCY 노캔 이어폰(HT01) 사용기. *4
  3. 2020-11-23 20:51 이야기 > 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3 *11
  4. 2020-11-22 15:07 이야기 > 게임 라이브러리 통합 관리 프로그램 'Playnite' *6
  5. 2020-10-23 21:27 이야기 > 이모탈 피닉스 라이징 데모 플레이 해보았습니다. (스태디아) *2

Who's Fluffy

냐옹 :3

▼ 펼쳐 보기
    MedusaBest 2017.09.10 07:59

축하드립니다~~

전... 스팀에 이어 psn+ps4시디도 쌓여가고 있습니다 ㅜㅜ

next96 2017.09.09 22:34

워 갑부 !!!!! 다가졌어 ㅠㅠ

Nemesis 2017.09.09 22:35

오 축하드립니다!@

SiroCuma 2017.09.09 22:44

프로 좋아요 ㅎ 저도 1105번대 쓰다가 프로로 바꿨는데 좋더라구요 . 

스위치도 주문해놨는데 다음주쯤에 올꺼같네요.. 빨리 받고싶은 ㅜ 

아레스다 2017.09.09 22:50

주말 출근 ㅠ_ㅜ

가쯔나베 2017.09.09 23:11

프로부럽 :D

축하드려요!

김동규4322 2017.09.10 01:03
    우와 부럽네요
    킬러조 2017.09.10 01:19

지름 축하드립니다

임네닉 2017.09.10 01:22

전 슬림 사용중인데 프로 구매후기 볼때마다 프로살껄 하고 후회가 되더라구요.

코코넛먹자 2017.09.10 03:04

축하드려요~ 독점작 부럽네요 :D

rusiyan 2017.09.10 04:36

멋지네요~! 독점작~! 축하드려요~!

천유하 2017.09.10 05:46
    구매 축하드립니다~!
    Medusa 2017.09.10 07:59

축하드립니다~~

전... 스팀에 이어 psn+ps4시디도 쌓여가고 있습니다 ㅜㅜ

나란사람너랑사랑 2017.09.10 08:01

축하드려요

큰 지름 하셨군요!!ㅎㅎ
  • ?
    simpson**** 2017.09.10 11:21

하고싶은 타이틀 대부분 플4로 리마스터되어서 프로구입할까 생각중인데

몇몇 타이틀 때문에 플3부터 구입해야하나 고민입니다. 대표적으로 레데리..

부럽고 축하드립니다 !

12089234 2017.09.10 11:30

축하드립니다. 

프기니 2017.09.11 01:58

프로! 부럽습니다 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PS4 Pro 구매했어요. :3

5. 폭주 중 입니다!!

6. 슈로대V가 드디어 도착했어요!

7. 플스pro 구매하였습니다

8. 프로 구매해서 VR즐기고 있는데 기대한 것보다...

9. 아...또 뻘짓을 한 것 같습니다.

10. PS4를 선물 받은 아이

11. 배송 물품이 다른 게 왔습니다 ㅠㅠ

12. 언차티드4가 왜 벽타기게임이라고 불리는이유

13. 한국 PSN 할인 - 일반유저 최대 40%/Plus회원 최대 80%

14. 신도림에 PS4 Pro를 사러왔는데...

15. 호라이즌 던 컴플리트를 선물받았어요!

16. 국전. 구매. 성공적

17. PS4로 스팀구동하는 영상이 등장

18. 왔습니다! 왔어요!!! 갓게임이 왔...

19. PlayStation® Awards 2017 투표 (참가자 전원 테마증정)

20. 지름신이 강림해서 질러버렸습니다!

21. 태고의 달인 한국어판 10월 26일 출시!

22. 2017 PlayStation® Press Conference 신작게임소식

23. 너무나도 슬픈일이 생겼습니다....

24. 2월 국내 정식출시 예정목록

25. 올해 9월 게임발매 라인업이 굉장합니다.

26. 슈로대V 1회차 마치고 왔습니다

27. 지름 인증입니다.

28. [한국 PSN] 데스티니 2 예구 (영어판/일어판)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE