?

?

Extra Form

ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200248.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200253.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200314.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200335.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200351.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200454.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200512.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200554.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200559.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200623.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200839.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200858.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129200946.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129201305.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129201321.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129201336.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129201347.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129201415.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129201649.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129201749.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129202009.jpg
ジョジョの奇妙な冒険 アイズオブヘブン 体験版_20150129202026.jpg

PS4 스크린샷 입니다

만화 죠죠의 기묘한 모험을 원작으로 제작된 게임입니다

출시전 체험판이 등록이 되어 플레이해봤는데......

역시 만화 원작게임인지라....원작을 보고 게임을 플레이했던 원피스나 나루토와는 느낌이 좀 다르네요

전 이 만화를 본적이 없거든요;

그래도 타격시 화면에 나오는 만화표현들이나 그래픽들이 만화적인느낌을 상당히 잘 살려냈습니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '22'
    크툴루 2015.01.31 15:09
    넌 지금까지 먹은 빵의 개수를 기억하나?

후후 죠죠 재밌는 만화죠 그런데 듣기론 게임은 그다지 평이 안좋다고 들었는데 전 재밌어보이는군요 ㅎㅎ
    Altiplano 2015.01.31 15:12
    이거는 지금 개발중인 게임이고
    이전에 나왔던게임이 아주 평이 좋지 않아 놀림감이 되었더라고요 ㅎㅎ

죠죠는 본적은 없지만 몇몇 짤방들로 접해보긴 했었습니다
    특이한 대사들이 많은 만화라는 느낌이 들더군요 ㅋ
    크툴루 2015.01.31 15:15
    아 이건 신작이군요
    한번 보시는것도 추천드립니다만 전 두번은 못보겠더군요.. 양이 너무 많아서 ㅎㅎ
    Altiplano 2015.01.31 23:12
    찾아보니 권수가 꽤 많고 연재한지도 엄청 오래되었네요 ㅎ
    시간내서 한번 읽어봐야겠습니다
    달콤 2015.01.31 15:22
    만화만 알고 있었는데 게임으로도 있었군요 ㅎㅎ
    Altiplano 2015.01.31 23:12
    린님도 이걸 알고계셨군요 ㅋ
    달콤 2015.01.31 23:51
    인터넷 하다보면 많이 접하게 되는 짤방과 이야기?라 어쩌다보니...