?

?

Extra Form

20200624_081959.jpg : 아이돌마스터 vr겜 구매했네요

i15508633893.jpg : 아이돌마스터 vr겜 구매했네요

전혀 살 생각없는 겜이었습니다만 유투브서 게임방송보고 재밌어보이길래 샀네요.
소심하니 응원 콜하면서 보진않을테고 그냥 음악들으며 봉이나 흔들어봐야겠습니다.

겜이라기보다 그냥 가상아이돌 콘서트 체험?
누가보면 겁나 웃기겠네요;

북미는 시즌패스없고 곡당 8달러씩 파는군요...지갑상 딱 한곡만 살 수 있는데 잘 골라봐야겠네요. 아마 트랜싱 펄스 사지않을까싶어요.

반다이남코 공식홍보 영상 :
https://youtu.be/nOzhSGbr4NM
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '2'
  • ?
    RuTel 2020.06.24 08:37
    ps4게임, ps vr필수고
    북미만 할인중입니다. 우리나라 세일안함

https://store.playstation.com/en-us/product/UP0700-CUSA07715_00-IDOLMCGVRLAUNCH0
    코코넛먹자 2020.06.24 10:47

게임보다는 체험용 컨텐츠같은데 가격에 비하면 금방 질리지 않을까요 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.06.24 13:39
    국내정가는 좀 그런데 (2만2천원에 곡당 13,400)
    그래도 체험용으론 괜찮다 하더라구요. vr이 플탐대비 비싼 경향이 있기도 하고...아마 그리 많이 즐기진 않을거같아요. 밀리버전도 나오면 좋겠네요.
    kerakera 2020.06.24 11:52

궁금하긴 하네요. 확실히 팬 게임에 저런게 나오면 몰입이 상당하겠네요.

벗어나고 싶지 않을 정도로 ㅎㅎ

• ?
    RuTel 2020.06.24 13:41
    팬들은 가격때문에 욕하긴하는데 그래도 vr경험면에선 만족스러워하는거같더라구요. 플스5이후로 좀 더 해상도 좋아지고하면 더 만족스러울거같네요.
    Medusa 2020.06.25 19:20

가성비 똥망인 아주 좋은 게임이죠 ㅜㅜ

근데 곡 안사시면 기본곡이 한개있을텐데 맞나요??

• ?
    RuTel 2020.06.25 20:19
    3개더라구요. 이왕이면 국내판+시패구입하려다 기본으로 체험해보고 괜찮으면 맘에드는 곡 몇개만 사기로 했어요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views112514 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views115487 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views94685 Votes89
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE