?

?

Extra Form

이사할려고 뒤적거리다 보니 이런게 새걸로 심지어 2개나 나왔는데;;;;;

이거 이제 쓸모 없는 거겠죠? 플스2용이라던데

어차피 pc에 연결해서 쓸 수 있을 거 같진 않고

어케 유용하게 박물관 같은데 팔아먹거나? 할 순 없을까요? ㅋㅋㅋ

누구 쓰신다는 분이나 컬렉터 분 드려도 버리는 거 보다는 보람찰 거 같긴 하네요

생각해보니 멀지 않은 곳에 잡동사니들을 매입할 거 같은 상점이 있긴 했네요;

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    Hollicforyou 2017.05.11 12:20

저건 타임크라이시스같은 그런녀석들 할때 쓰던 그녀석이군요...음 수집하는 사람이 있지 않을까요. 심지어 새건데 한번 둘러보셔도 그냥 버리긴 아까우니까요

LuciDio 2017.05.11 12:21
    중고로 팔리고 있다고 합니다 ㅋㅋㅋ
    Hollicforyou 2017.05.11 12:23
    득템 축하드려욧
    돌삐니 2017.05.11 12:20

와 새제품 ㄷㄷ

찾아보니 중고로 27000원에 판매되고 있네요

부럽습니당

LuciDio 2017.05.11 12:20

헐! 그런가요?! 평화나라에서요? ㅋㅋㅋ

Hollicforyou 2017.05.11 12:22
    왠지 부러워진 ㅋㅋ
    돌삐니 2017.05.11 12:40
    중고나라는 모르겠고, 에누리에 검색하니 나오네요

새제품은 진짜 레어템일 듯 싶습니다....
    funny_hand 2017.05.11 12:41

건콘이라니 오래만에 보는 기기군요.

옛날에 막상 사놓고 나니 할만한 게임도 몇개 없고...

플레이도 별로 안하고 게임이랑 같이 팔아 버린 기억이 나네요...ㅎㅎ;;

VR이 나온 세상이라 건콘같은 기기는 더이상 설 자리는 없겠죠.

상태 좋아 보이니 판매하시면 적정한 가격에 구매하실분은 많을꺼 같네요.

안녕하심니까 2017.05.11 12:48

득템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리베르떼 2017.05.11 13:04

중고로운 평화나라

pjm4017 2017.05.11 14:00

옛날에 타임크라이시스2랑 나올때 같이 나왔던 건콘이군요 어렸을때 그렇게나 가지고 싶었던 물건이였죠 흐흐흐

암드야아프디마 2017.05.11 14:02
    옛날 게임잡지에서 소개되었던 바로 그 유물...!!!
    호박장군 2017.05.11 14:05

호오..탐나는 물건이군요.

중고장터에서도 잘 팔리고 있는 녀석이죠.

설리 2017.05.11 16:23

와 저도 저거 게임잡지에서 본 기억이..ㄷㄷ 득템한 기분이시겠어요! ㅋㅋ

저도 PS2 북미판 소프트 2개 가지고 있는게 있는데.. 처분하기가 참.. 곤란하고 그렇네요 ^^;

뫼한 2017.05.11 23:42

저...저... 레트로 매니아 입니다!! 저 필요합니다!!! 부디 아직 안팔렸길!!!!

LuciDio 2017.05.12 07:14
    얼마까지 알아보고 오셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뫼한 2017.05.12 08:58
    지금 사용중인것 중에 하나가 오늘내일해서 구입하려고 찾고 있었는데 마침 딱 올라왔네요.ㅎㅎ

일본 현지에서 완벽하게 단종된건 아니라 구할려면 구할수는 있어서
    에... 일단 해외직구로 1만8천원(소프트 포함) 정도에 구매 가능한곳은 찾았습니다. 하지만 오래걸리는데다 중간 분실이 심하다고 들어서 망설이고 있지요.. 바로 옆나라인데 왜 그리 오래걸리고 분실이 잘되는지 모르겠지만..ㅠㅠ

사실 이것보다 더 절실한건 소프트인데 보니까 소프트는 없으신거같아서 아쉽네요.
    건서바이버 시리즈를 구하는데 레트로 시장에도 잘 안나오는 귀하신분이라..ㅠ

아무튼 가격 정해서 알려주시면 구매할 의사 있습니다!!