스샷

삼국지 12 대전판

?

?

Extra Form

PS VITA 스크린 샷 입니다

뒤늦게  PS3 / PS VITA 버전 삼국지 12 with PK  가 국내 심의를 통과했다는 이야기를 했었는데

며칠전 국내 PS 스토어에 출시가 되었습니다.

패키지 발매없이 디지털다운로드로만 판매를 하는군요 (가격은 PS3 - 84,600원    /    PS VITA - 77,200원)

삼국지 12 with PK 와 함께 삼국지 12 대전판 이라는것도 같이 출시되었습니다

대전판은 삼국지 12에서 전투부분만 이용한  F2P 게임이라 보시면 됩니다

아래 스크린샷은  PC판 삼국지 12 체험판 스크린샷입니다 

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

제프터 2015.02.16 12:27
    오랜만에 보는 삼국지군요 +_+!~
    Altiplano 2015.02.16 16:37
    삼국지는 국내에서 상당한 인기시리즈였지만
    출시된지 몇년이 지나고 정식발매가 겨우 되다보니 보기 힘들어졌죠 ㅠ_ㅠ
    ESILL 2015.02.16 12:31
    삼국지는 조용하네요 요즘 ㅋ
    Altiplano 2015.02.16 16:37
    올해가 삼국지 시리즈 30주년이라 준비하는게 있는거 같더군요 ㅎ
    ESILL 2015.02.16 17:21
    어쨌거나 뭐가 나와도....가격은 창렬이겠죠...
    ZardLuck 2015.02.16 12:50

비타판을 보자니 삼국지 6 느낌이 나네요;

삼국지 스팀에 출시를 해달라! ㅠㅠ

Altiplano 2015.02.16 16:40
    삼국지 13이 나온다면 스팀일거라 생각되요
    코에이 테크모가 스팀의 진맛을 보았습니다 +ㅅ+
    슈퍼생크림 2015.02.16 13:13
    삼국지가 스팀으로 나오면 좋을 것 같긴한데.. 나오면.. 60불 이상하겠죠? ㅠㅠ
    Altiplano 2015.02.16 16:42
    노부나가의 야망이 스팀에 60불에 올라왔더군요
    PK까지하면 더 나가겟죠 ㅠ
    knkman 2015.02.16 13:46
    삼국지, 대항해시대 모두 안녕... :(
    Altiplano 2015.02.16 16:42
    대항해시대 5는 정말...기가 찹니다 ㅋ
    사나이의로망 2015.02.16 19:04

코에이에서 삼국지13은 열심히 준비하고 있다고 하긴하던데
    몇년전부터 코에이 테크모만큼 기대안되는 회사도 없는지라 그저 ㅜㅜ

Altiplano 2015.02.16 21:59
    오늘 DOA5 LR 이 풀려서 스샷구경을 좀 했는데..
    이거 PS3에서 그냥 해상도만 올린 수준이더군요
    안티도 제대로 안걸려있고...어흐 진짜 기대하면 안되겠네요 ㅠ_ㅠ
    조자룡 2015.02.16 20:24
    삼국지 갑자기 땡기는데 PC 판은 안나오는 것 같네요.
    그나저나 코에이 프라이스를 여전하군요:(
    Altiplano 2015.02.16 22:00
    코에이 프라이스는 여전합니다 ㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PS Store 설날 할인, PS Plus 12+3개월 등 소식

5. 용과 같이 6가 무료로 풀렸었다네요;;

6. 용과 같이 제로 for PS VITA

7. 멀티 안 하더라도 psn 이용권은 사야 할까요..[플스 초보]

8. ps5 가로 거치 사진

9. PSN 카카오 플러스 친구에서 장바구니 쿠폰 주네요

10. [PlayStation Store] Flash Sale - Action Deal

11. 몬헌 같은 겜할 때 플스 패드가 좀 불편하지 않나요?

12. 레드 데드 리뎀션 2 기종별 그래픽 비교

13. 드래곤즈크라운 엘프 키우는 도중 빠요엔을 만났습니다.

14. 라오어 2 스토리 유출로 논란이네요

15. 레드 데드 리뎀션 2 - 슈퍼샘플링 간단 비교

16. 콘솔 컨트롤러로 FPS 잘하는 분들 부럽네요ㅠ

17. 절체절명도시 4 Plus 망했나봐유...

18. 지금 ps3사봐야 후회하겠죠?

19. [PS4] 헤비레인 좀 실망스럽네요.

20. (스압) 플스4 및 주변기기 구매기

21. 플스 독점작, 엑박 독점작 정리된 사이트 없나요?

22. 얀가루루가 금관작에서 멘탈 붕괴직전이네요

23. PS4판 아이돌마스터 스탈릿 시즌 DL판 가격정보 나왔네요

24. PS4로 스팀구동하는 영상이 등장

25. 판매 중지 된, 저지 아이즈 사신의 유언

26. ps4) 저의 플레이 통계입니다

27. 루미네스 일레트로닉 심포니

28. [퍼옴] 중고 PS4 대량으로 기기밴 사태가 일어났습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE