?

?

Extra Form
http://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2177375?

으앙 쥬금...?
기대 좀 했는데 평이 안 좋네요. 아마 국내 한국어 정발도 힘들겠죠. ㅜ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    나남 2018.11.27 09:23

데모 플레이 봤는데... 18년 출시작이라고 볼 수 없는 프레임, 그래픽... 데모여서 그랬을지 모르겠지만 게임이라기보다는 재난청에서 만든 시뮬레이션 같다는 생각이 들더라구요. 발매 연기된 작품이기는 하지만 11년도에 나왔어도 욕 먹지 않았을까... 생각합니다.

greenhuman 2018.11.27 09:30

이거 ps2로 나온 1편 아직 가지고 있는데, 이 시리즈가 괜찮았던적이 있었나보네요-_-; 오~이! 하던 기믹만 기억에 남네요;;;

Ge.Ko 2018.11.27 10:45

시리즈 옜날부터 플레이 하면서 가장 최근에는 거영도시 플레이해보니 괜찮아서 절체절명도시4+ 도 기대했는데.. 

Medusa 2018.11.27 11:44
    이정도일줄은...
    ipuni 2018.11.27 15:55

7년의 텀이 있었으니 11년도작이 나오는건 정상이 아닌가 싶어요 ^^

암드야아프디마 2018.11.27 18:37

현실 지진 때문에 거의 올해 스카이림이 나오는 격이다보니ㅠㅠ 폴아웃 76급 게임이 되어버리는 게 당연할지도요...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PS Store 설날 할인, PS Plus 12+3개월 등 소식

5. 용과 같이 6가 무료로 풀렸었다네요;;

6. 용과 같이 제로 for PS VITA

7. 멀티 안 하더라도 psn 이용권은 사야 할까요..[플스 초보]

8. ps5 가로 거치 사진

9. PSN 카카오 플러스 친구에서 장바구니 쿠폰 주네요

10. [PlayStation Store] Flash Sale - Action Deal

11. 몬헌 같은 겜할 때 플스 패드가 좀 불편하지 않나요?

12. 레드 데드 리뎀션 2 기종별 그래픽 비교

13. 드래곤즈크라운 엘프 키우는 도중 빠요엔을 만났습니다.

14. 라오어 2 스토리 유출로 논란이네요

15. 레드 데드 리뎀션 2 - 슈퍼샘플링 간단 비교

16. 콘솔 컨트롤러로 FPS 잘하는 분들 부럽네요ㅠ

17. 절체절명도시 4 Plus 망했나봐유...

18. 지금 ps3사봐야 후회하겠죠?

19. [PS4] 헤비레인 좀 실망스럽네요.

20. (스압) 플스4 및 주변기기 구매기

21. 플스 독점작, 엑박 독점작 정리된 사이트 없나요?

22. 얀가루루가 금관작에서 멘탈 붕괴직전이네요

23. PS4판 아이돌마스터 스탈릿 시즌 DL판 가격정보 나왔네요

24. PS4로 스팀구동하는 영상이 등장

25. 판매 중지 된, 저지 아이즈 사신의 유언

26. ps4) 저의 플레이 통계입니다

27. 루미네스 일레트로닉 심포니

28. [퍼옴] 중고 PS4 대량으로 기기밴 사태가 일어났습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE