?

?

Extra Form

Screenshot_20180101-153156.png : PSN 카카오 플러스 친구에서 장바구니 쿠본 주네요

아 하루전에좀 올려주지 살거 다 샀구만... 파판15시패나 슈로대V시패라도 사놔야하나...

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    do 2018.01.01 15:40
    와 요즘 한국프슨 쿠폰 많이 주네요.
    달의시 2018.01.01 15:48

http://bbs.ruliweb.com/ps/board/1020/read/13658?

페이코 1만원 결제시 1천원 할인(10%)도 됩니다 ㅎㅎ

Medusa 2018.01.01 15:49
    정말 감사합니다만... 살건 어제 다 샀다는게 큰 묹제네요 크흑
    Nemesis 2018.01.01 15:56
    근데 살게임이 많지 않다보니 자연스레 무시..ㅠ
    Medusa 2018.01.01 16:02
    이런건 꼭 다 사면 나오더라구요 후
    Nemesis 2018.01.01 16:13
    ㅋㅋ저도 작년에 그랬습니다
    여러번 그러는거 보니 일부러 그러는거 같기도 하네요 ㅋㅋ
    Medusa 2018.01.01 16:16
    그것도 기간 짧게 하는거 보면 정말 일부러 그러는듯 후.....
    세리오르 2018.01.01 16:56

슈로대v가 시패가 있던가요? 그냥 서브스토리 단판짜리 dlc 10여개인걸로 알고 있는데요..

Medusa 2018.01.01 17:10
    시패가 아니라 보너스미션 20개 묶음팩이군요

https://store.playstation.com/ko-kr/product/HP0700-CUSA06198_00-EST001SRWDLCPKFL?smcid=kr-ko_pscom_topheader
    세리오르 2018.01.01 17:22
    3회차까지 클리어해보고 dlc 영상 보니 없어도 그만 있으면 좋은 서브미션이긴 하더군요.(사실 없어도 스토리엔 전혀 문제가 없긴합니다...)
    Medusa 2018.01.01 17:46
    그렇긴한데... 웬지 DLC가 빠져있으면 ㅋ.....
    빨간염통 2018.01.01 17:32
    청구할인해주는거로 10만원질러놨는데 같이써야겠군요!
    Medusa 2018.01.01 17:46
    아아 부럽습니다 살게 있다닝

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. PS Store 설날 할인, PS Plus 12+3개월 등 소식

5. 용과 같이 6가 무료로 풀렸었다네요;;

6. 용과 같이 제로 for PS VITA

7. 멀티 안 하더라도 psn 이용권은 사야 할까요..[플스 초보]

8. ps5 가로 거치 사진

9. PSN 카카오 플러스 친구에서 장바구니 쿠폰 주네요

10. [PlayStation Store] Flash Sale - Action Deal

11. 몬헌 같은 겜할 때 플스 패드가 좀 불편하지 않나요?

12. 레드 데드 리뎀션 2 기종별 그래픽 비교

13. 드래곤즈크라운 엘프 키우는 도중 빠요엔을 만났습니다.

14. 라오어 2 스토리 유출로 논란이네요

15. 레드 데드 리뎀션 2 - 슈퍼샘플링 간단 비교

16. 콘솔 컨트롤러로 FPS 잘하는 분들 부럽네요ㅠ

17. 절체절명도시 4 Plus 망했나봐유...

18. 지금 ps3사봐야 후회하겠죠?

19. [PS4] 헤비레인 좀 실망스럽네요.

20. (스압) 플스4 및 주변기기 구매기

21. 플스 독점작, 엑박 독점작 정리된 사이트 없나요?

22. 얀가루루가 금관작에서 멘탈 붕괴직전이네요

23. PS4판 아이돌마스터 스탈릿 시즌 DL판 가격정보 나왔네요

24. PS4로 스팀구동하는 영상이 등장

25. 판매 중지 된, 저지 아이즈 사신의 유언

26. ps4) 저의 플레이 통계입니다

27. 루미네스 일레트로닉 심포니

28. [퍼옴] 중고 PS4 대량으로 기기밴 사태가 일어났습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE