오늘 DL판 뜨자마자 구입했네요

데모 해봤을때 맘에들어서 망설임 없이 구입했습니다 ㅋㅋ

용량은 700메가 정도로 다른 DL판 게임에 비해 용량이 상당히작더군요

일단 처음 에있는 마을을 어느정도 까지 부흥시키고 종료했습니다

마을 주민도 4명 정도 생겼고..

이제 방벽을 빨리 만들어서 가끔 처들어오는  몬스터들을 막아야겠네요 ㅋㅋ

오늘 드퀘 구입할때 보니 오딘스피어도 나왔던데 일단 드퀘 엔딩 보구 구입해야겠네요

4~5월에 재밌는게임들이  연달아 나오니 이것참 감당이안되네요...크윽

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-05-07 16:40 요청게시판 > 계정관련 문의 드립니다 *1
  2. 2016-05-07 14:53 이야기 > 배틀본 구입해버렸네요 *3
  3. 2016-05-06 01:53 이야기 > 깨알같은 오락실 *4
  4. 2016-05-03 21:16 이야기 > 칠타라때문에 머리가 아프군요 *12
  5. 2016-05-02 05:36 이야기 > 으어어 드디어 날개 먹었네요 *17

TAG •

Who's Arishok

▼ 펼쳐 보기
Prev 언차티드4 멀티 베타 때문에 PS+ 갱신해야겠네요 언차티드4 멀티 베타 때문에 PS+ 갱신해야겠네요 2015.11.22by Altiplano 갓 오브 워 3 리마스터 #3 Next 갓 오브 워 3 리마스터 #3 2015.12.02by Altiplano

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->