저는 프리미엄 에디션 구매자(이면서 디럭스 에디션도 샀..)라...

시즌패스가 구매되어있어서 스토리 DLC를 별다른 절차 없이 즐길 수 있을 줄...알았는데-

따로 받아줘야하더군요..ㅎㅎ

(자동이 아니라 수동으로..스토어 들어가서 '무료'로 표시되어있는 DLC를 '구매'해서 다운로드까지 받아야 하는..ㅂㄷㅂㄷ)

에피소드 글라디오스 받는 중입니다.

고향가봐야될 것 같아서 플레이는 못 해보겠네요.

기간 한정 퀘스트 깨려고 게임도 접속해봤더니..

스토리 13장 보강한다고 추가 스토리가 생겼네요.

스토리 자체 내에서 다시 13장 될 때까지 진행해야되나 싶었는데..

그건 아닌거 같고, 따로 항목이 생겼네요.

대신 별개의 게임으로 취급되서 레벨은 24, 장비 고정인거 같더군요....13장 진행할 때쯤에 서브퀘 좀 하면 애들 60렙은 가볍게 넘는데..ㅎㅎ

여튼 2회차 강제로 안해도 되서 다행이긴 해요.

스토리는 해보신 분들은 아시겠지만 13장이 녹티스 시점으로만 진행되다보니 구멍이 많아 보였거든요..

(근데 녹티스 시점이 아니라도 13장은 부실...한데다가 장르가 의심되는데다가 지루하기 까지..)

오늘은 하기 힘들고..천천히 즐겨봐야겟네요.

요즘은...

불렛스톰 리마스터 나오기 전에 오리지널 2회차 엔딩(겸 영상 녹화) 보고..

세인츠 로우4 시작 했습니다.

한패가 제대로 먹히지 않아서..영상 찍기엔 좋지않아-

편법을 이용해서...orz..

어차피 2회차니까 술술 진행해보려구요.

1회차때는 영어라 좀 불편했는데...그게 세로4 발매하자마자 2주일만에 깼으니..

지금 한국어 자막을 보니 이해도 잘되고 매우 좋네요..ㅎㅎ

세인츠 로우4 녹화도 끝나면, 서드-4 요래 깬거네요. 얼마나 걸릴지...

2랑 겟 아웃 오브 헬도 깨야..되는데 그 다음은 기어즈 오브 워1(하위호환 버전) 2회차(녹화) 해볼까 생각도 하는 중이라..ㅎ

으..으으..게임은 많고 시간은 제한되어있고오...

근데 저는 사놓은 게임은 안하고 깻던 것들 다시 깨고 있네욬ㅋㅋㅋ

...결국 하던거 또 하게 되더라구요..orz..

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

TAG •

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
Prev 데스티니 2가 나왔네요 데스티니 2가 나왔네요 2017.03.31by Nemesis (스샷 9장) 슈로대V 1회차를 곧 클리어하게 될거 같습니다. Next (스샷 9장) 슈로대V 1회차를 곧 클리어하게 될거 같습니다. 2017.04.09by Leckie57

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->