글은 정말 오랜만에 쓰는거 같네요 :D

항상 추천, 출석, 댓글만 활동했었는데..

사실 플스4는 라스트오브어스가 하고싶어서 언젠가는 사고 싶다, 사고 싶다 이랬는데

최근에 호라이즌 제로 던 스트림을 보다보니, 너무 뽐뿌가 와버려서 플스 가격, 재고를 항상 눈치 보고 있었는데

지난 주말에 플스아레나에서 경품 타가신분들이 혹시나 중고나라에서 판매하지 않을까! 라는 마음에

중고나라를 보다가 그 행사에서 받았던 제품은 아니지만 미개봉 제품 글을 보았었네요 ㅎㅎ

안팔리셨는지 이틀 연속 올리셨길래, 첫 중고나라 거래를 진행하였습니다..!

정말 미개봉 새제품이어서 맘에 들었네요! 그러나...

타이틀이 없네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

문상으로 플스 스토어 지갑 충전할 수 있다고 들었는데, 조만간 문상도 지를것 같습니다 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-15 01:17 이야기 > 구정세일을 기다리다가 스팀디비를 보았습니다. *5
  2. 2017-11-10 15:06 이야기 > 다렉겜에서 드디어 울펜2 뉴콜로서스 한글패치 소식이 떳네요 *7
  3. 2017-09-28 14:26 이야기 > 제 랜박 당첨결과.. *4
  4. 2017-09-10 10:42 이야기 > 조만간 여유가 되면 스팀API 공부를 하려합니다 *5
  5. 2017-05-26 17:11 이야기 > 저도 다렉 랜박에 도전! *1

TAG •

Who's 평범한JM

즐겜유저!

▼ 펼쳐 보기
Prev 무쌍스타즈 트레저 박스..널널하게 성공했군요. 무쌍스타즈 트레저 박스..널널하게 성공했군요. 2017.03.16by 호박장군 제가 사는 한정판은 어째 다 망하는거 같더군요. Next 제가 사는 한정판은 어째 다 망하는거 같더군요. 2017.03.26by 호박장군

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->