잡담

PSVita 스킨 후기

?

?

Extra Form

버튼쪽은 아무래도 붙여봐야 금방 떨어질꺼 같아서 아예 붙이지도 않았네요 파는쪽에서도 아날로그 스틱쪽은 잘떨어진다는 설명이 있었는데 지금 다시보니 색 조합이 아무래도... 띠어지더라도 붙였어야될지 크흑

아무래도 스티커이다보니 전체적인 그립감이 좀 구려지고 양 중지안쪽이 좀 걸리적거리는데 막상 게임을 해서 집중하게되면 크게 신경쓰이지 않게되더군요 

수전증이 있거나 핸든폰 필림 잘 못 붙이시는분들이시면 직접 붙이시는건 비추하네요 다른건 몰라도 손이 엄청가는 

물건이다보니 그냥 돈주고 붙이는게 편하겠더군요 (예약하고 많이 기다려야한다는건 덤) 

자 Vita에 M@STERPIECE스킨을 붙였으니

M@STERPIECE 의상을 입히고 M@STERPIECE 노래를 들어보아요 (4분35초부터)

P.S 수원 잠깐 갔다 오는길에 본 대단한 차

신변 보호를 위해 수정한 사진만 올리네요

차주분 정말 대단합니다. 전 엄두도 못 내는 일을..

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.12.31 00:24

차도 랩핑하러 가시죳!!

Medusa 2017.12.31 12:18
    안되요 ㅜㅜ
    빨간염통 2017.12.31 10:42
    영롱하네요
    Medusa 2017.12.31 12:18
    마음에 듭니다 후후후

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 덕질이 이리 무섭군요...

5. 드크프로 언박싱 몬헌스스디 체험후기

6. 진짜 PSN은 사용할때마다 울화통이 터지네요

7. 게임할인 아이쇼핑 중 입니다.

8. PS Store 설날 할인, PS Plus 12+3개월 등 소식

9. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

10. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

11. 몬헌 같은 겜할 때 플스 패드가 좀 불편하지 않나요?

12. 몬스터헌터 월드 찔끔찔끔 푸는거 상술입니다 상술!

13. 성과 영상 두개

14. 2월 PS Plus 무료게임

15. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

16. 페르소나4 진엔딩 클리어한줄 알았는데

17. [몬헌] 숨겨진 트로피 "무지개색의 빛" 발견했네요

18. [몬헌] ITCM 서클 인원 모집합니다.

19. [몬헌] ITCM 서클 생성했습니다

20. 몬헌월드, 3일간 일본 내 200만장 판매(신기록)

21. 2월 국내 정식출시 예정목록

22. 몬스터 헌터 월드와 스트리트 파이터V 콜라보

23. PSN 12개월+3개월 이벤트하네요

24. NIKE x PS4 "PG-2" 플스 컬러버전

25. 스파이더맨 - 홈커밍 VR 무료

26. 미국 초등학생과 VR PVP를 했습니다 ㅋㅋ

27. 갓 오브 워 신작에서 점프가 빠지는군요...

28. 5 MB, 39 장) 신옥탑 메리스켈터

29. 22 장) 신옥탑 메리스켈터

30. 드래곤즈 크라운 플레티넘

31. PSN 카카오 플러스 친구에서 장바구니 쿠폰 주네요

32. PSVita 스킨 후기

33. 이게 창피한 일인가요??

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21 Next
/ 21
CLOSE

SEARCH

CLOSE