오늘부로 드래곤즈(라고 쓰고 가슴으로 읽는다) 크라운 플레티넘 달성했네요

주캐가 소서리스이다보니 위협적인 일격을 깰려면 폭탄 장비를 어느정도 맞춰야 데미지가 나오는데 

패자의 문장 버프 때문인지 미궁 80 몇층 골렘보스가서 폭탄 던지다보니 달성했네요 

돌던 미궁 마저 돌아서 99층 정복하고 스피드하게 타리스만 모으고

마지막 트로피인 "지옥난이도 에서 4분내로 고대드래곤 잡기"도 끝냈네요

회사서 점심시간과 휴식시간을 간간히 이용해서 플레이 하다보니 시간이 오래걸렸네요

트로피에 집중했었으면 좀더 빨리 플래 딸 수 있었을텐데 미궁에 집중하다보니 ㅋ...

일단 플래 땄으니 6만층까지 있다는 몽환의 천랑은 설렁설렁... 해봐야겠네요

플레이하면서 정말정말 짜증났던 살인토끼의 즉사공격...

드크 세계관에서는 모성애상징 = 네크로맨시능력 = 가슴크기라는 공식이 성립해서 소서의 가슴이 저렇게 큰 이유입니다. (믿거나 말거나.)

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 22 장) 신옥탑 메리스켈터 22 장) 신옥탑 메리스켈터 2018.01.03by RuTel PSN 카카오 플러스 친구에서 장바구니 쿠폰 주네요 Next PSN 카카오 플러스 친구에서 장바구니 쿠폰 주네요 2018.01.01by Medusa

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->