악명높은 플레이 타임을 자랑하는 백금마스 답게 플레이 타임은 650시간으로 생각보다 오래 안걸렸네요...

메일 세트를 제외한 DLC를 전부 사고 말았네요 다 SS를 위해라고 위안중이긴 하지만 백금에서 이리 욕먹었으니

SS는 좀 제대로 나올꺼라고 믿고 싶네요.. 특히 노래의 경우는 올포원정도까지는 아니더라도 좀 많이좀 나와줬으면

하네요 21일 발매되는 SS만 기다릴려고 했는데

요즘 드래곤즈 크라운에 빠져서 정말 재미있게 플레이 하는중입니다. 2월중에 PS4 판 pro도 나온다하는데

예구뜨면 예구할 생각이 들정도로 재미있네요 

이마이 아사미 그녀는 정말 ㅋ......

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
-->