?

?

Extra Form

13명의 소녀들이 MedusaP가 운영하는 합숙소에 갇힌지 어연 109년의 세월이 흘렀습니다.

아이돌들은 노가다를 무진장 열심히 뛰어서 의상을 모았지요

아이돌마스터 플래티넘 스타즈_20171121182815.jpg

그래서 이제 한개만 얻으면 DL라이브 포함 골드 상자에서 나오는 의상은 전부 얻게 되네요

하필 남은게.... 츄리닝이라닝 언제 나올지 두근두근하네요

아이돌마스터 플래티넘 스타즈_20171121182830.jpg

근 2주동안 컴터와 PS4를 켜놓고 산듯하지만 아직 갈길이 멀었네요... S랭 안된 아이돌도 수두룩하고

공주님 티아라는 99렙까지 60렙정도 남았고 음.... 또 DLC도 사야하고 

아이돌마스터 플래티넘 스타즈_20171121183406.jpg

일단 가장 마음에 드는곡 두곡만 샀는데 이제 무슨곡을 살지 전부 다살지 고민입니다.(확장팩인 스텔라를 위해!)

아아 약속이랑 잠자는 공주는 왜 없는거야 ㅜㅜ 있으면 바로 샀구만

본편만 세일하지 말고 DLC를 세일하란말이닷!!!!

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
    아레스다 2017.11.21 19:09

군만두만 먹이는겁니까?

Medusa 2017.11.21 19:11

초콜렛과 과자, 양초 먹입니다. 훗 드링크도 먹이네요

아레스다 2017.11.21 19:13
    양초!!! *-_-*
    라네요 2017.11.21 19:16

이번에 새로 나온 건가요?

전에 플레티넘으로 마무리 했다는 글을 본 것 같은데...

Medusa 2017.11.21 19:21

그건 제가 아니고 RizeWave님이십니다.

이건 구작이에요

라네요 2017.11.21 19:25
    아 그렇군요 ㅎㅎ;;
    이번 신작 평 괜찮으면 사볼까 고민중입니다만 리듬게임!!!?? ㅠㅠ
    Medusa 2017.11.21 19:32
    지금 제가하고 있는 게임(백금마스)에서 워낙 욕을 많이 먹어서

좀 제대로 나올꺼라 예상됩니다. 백금마스는 실험작이고 스텔라가 진짜라는... 카더라통신이 있긴한데

신빙성이 있는 소리라고 생각합니다. 안그럼 반남이 괜히 백금 DLC(의상과 곡만)를 스텔라에 연동시켜주지 않을테니깐요

게다가 이건 리듬게임이라기보단 뮤직비디오 볼려고 하는게임이죠 ㅋㅋㅋ
    라네요 2017.11.21 19:38
    한글화까지 해준대서 지금 간보고 있는 중입니다.

아이돌 마스터 시리즈는 꾸준히 관심을 가졌으나 안한글과 리듬게임이라는 장르 특성상 선듯 구입이 꺼려지더라고요

모처럼 산 콘솔인데 다양한 장르를 체험해 봐야..;;;
    Medusa 2017.11.21 19:41
    자 라네요님도 프로듀서의 길로 오시길 바랍니다~~

전 이미...http://itcm.co.kr/index.php?mid=g_board&search_target=nick_name&search_keyword=Medusa&document_srl=5186656 다 보니
    라네요 2017.11.21 19:43
    메두사님의 리뷰글을 보고 판단하겠습니다!

어차피 예구는 이미 늦은데다가 할 게임이 밀려있어서...
    Medusa 2017.11.21 19:44
    DVD는 늦었지만 아직 DL버전이 있습니다!!! 특전을 노리세욧!
    라네요 2017.11.21 19:47
    네크로댄서 하면서 미리 리듬감을 키워 놓겠습니다!!
    Medusa 2017.11.21 19:52
    아이돌마스터류는 디맥같은 미친듯한 난이도가 아니라서 무난하게 즐길 수 있으니 참고하세요
    이드v 2017.11.21 19:21

" 합숙소에 갇힌지 어연 109년 "...

109년? 합숙이 아닌데요 이건...

Medusa 2017.11.21 19:23
    그래서 전설의 마코토짤을 하나 추가했습니다 후후

(게임상에서 1년에 한번씩 리더에게 발렌타인 초콜렛을 받는게 그게 총 109개 있네요)
    세리오르 2017.11.21 19:34

.....109년?....아이돌의 시조새....

Medusa 2017.11.21 19:40
    나이는 할머니지만 외모는 중학생...
    LuciDio 2017.11.21 20:16

109년이요?!?!;;;

매시브 챌리스같이 멤버 갈아가면서 이어지는건가요?;

Medusa 2017.11.21 20:59
    시간은 흐르지만 나이는 먹지 않습니다.
    RizeWave 2017.11.21 20:49

의상 없어서 힘들어하시던때가 엊그제 같은데..

그 후로 벌써 109년이 ㄷㄷㄷ

전 캠프웨어는 그럭저럭 수월하게 먹었는데

노답 3의상중에 오로라 디바랑 이너니티 메모리를 드셨다면 츄리닝은 금방이지 않으실까요?!

혹시나해서 드리는 말씀이지만 캠프웨어는 일반 라이브의 골박에서만 나옵니닷 (DL라이브 X)

Medusa 2017.11.21 21:01
    해피니스 스탭,레볼루션퀸은 DL골박에서 먹어봤는데 츄리닝은 일반라이브에서만 나오나보군요(어차피 DL은 끝내서 ㅋㅋ)

오로라디바를 이렇게 쉽게 먹을줄은 꿈에도 생각못했지만 과연 츄리닝이 언제 나올지

걱정입니다
    디비딥 2017.11.22 02:00

109년이면 아이돌이 아니라...할머니!

Medusa 2017.11.22 11:42
    시간은 흐르지만 늙지 않습니다