?

?

Extra Form

1년이든 2년이든 좋으니까 pc버전 출시해주세요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-25 15:11 이야기 > 디스아너드2 코르보랑 에밀리 스토리 다른가요? *4
  2. 2019-09-22 13:07 이야기 > 디스아너드 방관자의 죽음도 재밌나요? *3
  3. 2018-11-04 15:28 이야기 > 북미계정에 데스티니2 무료 배포하는군요 *1
  4. 2018-10-27 14:11 이야기 > 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ? *23
  5. 2018-10-14 20:38 이야기 > gmg 블랙옵스4 스탠다드는 왜 품절일까요 ㅠ *6

Who's 허스드

스팀 친구 추가는 언제나  환영합니다

▼ 펼쳐 보기
    메리코코Best 2018.10.27 14:56

공식적인 정보가 없으니 가능성은 50%지만,

대부분의 사람들은 1년이든 2년이든 언젠가 나오긴 할꺼라는 쪽이긴하죠~

두비두밥 2018.10.27 14:25

저도 나왔으면 좋겠는데 ㅜ 안하지않을까요?

알쳄 2018.10.27 14:30

레데리가 1080에게 일할 기회를 줬으면 좋겠어요. 

도마뱀구이 2018.10.27 14:32

1편이 나왔던 상황보단 높다고 보는데,모르겠어요.

지금 플레이 중이지만,60프레임으로 하고싶네요.

DaveYawa 2018.10.27 14:44

GTA5 PC판 온라인이벤트중에 현상금퀘스트로 얻을수있는 도끼가 있는데

이게 레데리2에서도 언락된다고 나옵니다..아마 나오지않을까 싶습니다..

메리코코 2018.10.27 14:56

공식적인 정보가 없으니 가능성은 50%지만,

대부분의 사람들은 1년이든 2년이든 언젠가 나오긴 할꺼라는 쪽이긴하죠~

암드야아프디마 2018.10.27 15:05
    gta5의 사례를 생각하면 한 2년 뒤 나오지 않을까 싶습니다.
    이드v 2018.10.27 15:42

어느정도의 판매량이 지나고 시간이 지나면 해줄 수 있을지도...

지금으로서는 힘들거라 보네요

라네요 2018.10.27 16:12

1년 후에 pc판 정보 돌고 2~3년 후에 나올 거라 봅니다

GTA 온라인으로 돈 맛을 쏠쏠하게 본 락스타라 pc 버전도 염두에 두고 있을 겁니다

• ?
    lunarpach 2018.10.27 16:25

그타5에서 돈맛을 봤으니 나올가능성이 있죠. 다들 그타5처럼 몇년후에 나온다고 예상하더라고요

매픽 2018.10.27 17:04
    1부터 좀 ㅠㅠ
    Reberas 2018.10.27 17:45

최근 트렌드로 봐선 나오긴 할 것 같은데

아마 2020년 정도쯤에 나오지 않을까요? ㅎㅎ

Medusa 2018.10.27 17:47
    개발자였는지 프로듀서였는지 기억이 안나지만 레데리1 발매시기때쯤 불법복제 싫어서 레데리1은 물론 이후 작품도 콘솔로만 발매한다고 단언했었는데 어떻게 될진 모르지만 가능성은 희박하다고 보내요
    가쯔나베 2018.10.27 17:56
    https://vysda.com/post/gta-5-sales-by-platform/580381
    GTA 5 판매량 전체에서 PC판이 2%에 불과한걸 보면(그래도 많은 양이었지만) 단순히 생각했을때 1편도 포팅되지 않은 상황에서2편을 PC버전으로 내주는건 그렇게 긍정적이지 않다고 생각합니다. 순전히 제 사견입니다.
    난민촌 2018.10.27 19:10
    2%는 말도 안 되는게 1억장에 2%면 2백만장인데 스팀으로만 천만장 가까이 팔렸던 걸로 기억하는데요. 소셜 클럽 버전 빼도 점유율 10%는 나옵니다.
    resii 2018.10.27 21:38
    대부분 저런 통계는 디지털 판매는 제외하고 패키지만 잡는 경우가 많던데, 저건 어떤 건지 모르겠군요.
    Harp 2018.10.27 23:20

https://rockstarintel.com/gta-v-has-sold-over-10-million-copies-on-steam/
    올해 3월기준 전체 판매량 9000만, 스팀판매량 1000만입니다.

가쯔나베 2018.10.28 00:26
    @난민촌 @resii @Harp
    전에 2%였다는 이야기를 듣고 링크를 찾아서 댓글남긴건데 아무래도 출처가 불분명한 정보인가 보군요.
    알려주셔서 감사합니다.
    코병레이져 2018.10.27 18:12
    아.... 제발 pc 나와주면 좋겠네요
    피자천국 2018.10.27 20:29

나왔으면 좋겠네요

JunkLife 2018.10.27 20:38

없지는 않죠.

레데리1 때와는 다르게 현세대 콘솔들은 x86 기반이라 컨버팅하기도 편하고요.

락스타 게임즈의 의지에 달렸겠죠.

참치비누 2018.10.27 21:33

플스4를 가지고 있긴 한데 프로가 아닌지라 약간 아쉽게 느껴지네요..

플스4 프로를 지금와서 사긴 좀 그렇고 해서 그냥 PC로 나오면 좋겠네요

Medusa 2018.10.27 23:35
    프로도 비행기 날라갑니다.

엑엑이 제일

1~2년 뒤에 나오지 않을까요?

GTA V 그렇게 해서 스팀에서 천만장 팔았는데 ....

그러기엔 너무 많은 돈.jpeg