?

?

Extra Form

ps3 게임 아이돌 마스터 원 포 올
가을8주차~겨울1주차 플레이 입니다.

하루카 랭크업은 생각보다 수월했네요. 아직 a랭의 길은 멀고 멀어보이지만...분기별 과제는 너무 쉬워서 계속 ex클리어 중입니다.

유키호는 만남이벤트보니 여전히 자신감없어서 지갑을 집에 두고 왔다는 사소한(?) 실수에도 땅을 파고 들어가지만 응원받은 만큼 무대에선 밝게 잘 해내네요.

새 시즌은 리츠코를 프로듀스 하기로 했습니다.
본인이 톱아이돌 되는 건 현실적이지않다고 하지만 역시 꿈이 있는 아이돌이란 걸 알 수 있네요.

기본적으로 트리오는 하루카ㅡ치하야ㅡ유키호 구성으로 갈거같지만 다른 아이돌도 틈날때마다 랭크업해줘야겠습니다. 체력 시스템도 없고 기간제한도 없어서 부담없이 하기 좋은 겜이네요.

프로듀서 칭찬하면 자만할까봐 조심한다는 사장...

거기 맞춰 사장님은 속이 깊다고 띄워주는 사무원 코토리...

저녁에 아이마스 라이브 틀어주는거보고 애니도 보고 (요즘 다시 정주행중) 게임하고 마무리...그렇게 반나절이 날아갔네요;
모바일겜 밀리시타 이변트 참여도 틈틈히 하는데 오토 라이브가 있어서 참 다행이에요...

영상을 보실 분이 뭐 거의 없겠지만; 중간에 자리비워서 흐름 끊기는 구간이 몇 곳 있습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2020.06.11 11:10

애니메이션을 또 보시는군요 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.06.11 11:37
    가끔 동생있을 때보면 쟤는 뭔데 p한테 반말하느니 몇살이느니 이것저것 물어보더군요; 치하야보고 답답해보인단 소리도 하고...아버지 놀러왔을땐 얼라들 보는거보냐하시고;
    지금 16화쯤 봤는데 다시봐도 재밌어요~
    이드v 2020.06.11 17:24

가족들이 있어도 보시는 군요

저는 주위에 누가 있으면 집중에 방해가 되서 별로 더라구요

혼자서 보거나

아니면 정말 하나하나 영화내용 서로 주고 받으면서 대화하면서 보거나...

그런데 정말 너무 푹 빠지신거 같네요

나중에 빠져 나오실 때 데미지가 좀 심하실거 같은데;;

• ?
    RuTel 2020.06.11 19:51
    주변에서 너무 시끄러운 정도만 아니라면 영상도 같이 보는게 재밌을 때가 많더군요.
    푹 빠졌다 정도는 아니고 익숙한게 좋고 이 정도로 파는 건 아틀리에 정도 밖에 없어요. 원래도 좀 하나 맘에 드는 거 있음 빠지는 성격입니다 ㅎ
    딱히 해당 시리즈가 망하지 않는 이상 데미지는 없을 거 같아요.