?

?

Extra Form

God of War® III Remastered_20151209214515.jpg

갓 오브 워 3 리마스터의 모든 도전과제를 달성해서

21번째 플래티넘 트로피를 획득했네요

PSN 레벨은 아직도 15....플래티넘 트로피 하나는 더 달성해야 16레벨이 될것같습니다

경험치가 너무 안 오르네요 -ㅅ-;

그래도 한동안 트로피 획득을 안하다보니 국내 순위 700위 밖으로 빠져나갔었는데

다시 680등 대로 복귀되었습니다

갓 오브 워 리마스터 3부작....중에

1편만 80%고 2편과 3편은 100% 달성했네요

이렇게 100% 달성할거였으면 1편도 100% 만들어뒀을건데...그땐 좀 귀찮아서 그냥 넘겼더니 뭔가 찝찝해졌습니다

God of War® III Remastered_20151209012826.jpg

3편의 보스중에서는 포세이돈이 가장 마음에 들었습니다

재밌게 즐겼네요

+ㅅ+)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-05 22:51 이야기 > 배트맨 아캄 나이트 - 클리어 *6
  2. 2020-11-02 22:41 이야기 > 스플래툰 2 - 할로윈 페스 *4
  3. 2020-10-12 00:05 이야기 > 콜 오브 듀티 블랙옵스 콜드워 - 오픈베타 *5
  4. 2020-09-24 20:55 이야기 > (오픈) 슈퍼 마리오 3D 컬렉션 *9
  5. 2020-07-25 23:42 이야기 > (오픈) 페르소나 5 & 페르소나 5 더 로열 *4

Who's Altiplano

Steam - Altiplano
PSN    - Alticrown

Nintendo Switch - SW-5733-2123-9522

▼ 펼쳐 보기
    LostARK 2015.12.09 22:54

스팀에 갓 오브 워 있었으면 좋겠군요

Altiplano 2015.12.10 20:55
    요즘 LostARK님이 즐기시는 다크사이더스가
    갓 오브 워를 떠올리게 했었죠..직접 플레이해보니 갓 오브 워 보단 젤다쪽에 더 가까웠지만요

이게 스팀으로 나온다면 많은 사람들이 환영할 게임이죠 ㅎ
    그리니츠 2015.12.10 00:33

ㅎㅎ 저도 플스가없어서... 갓오브워 참 재미있다고 명성만 자자하게 들었네요 ㅎ

Altiplano 2015.12.10 20:55
    플스를 구매하게 만들정도의 매력적인 게임이죠 =ㅅ=