잡담

DJMAX RESPECT 수령했습니다

?

?

Extra Form

가져오는김에 듀얼쇼크4신형 화이트도 같이 가져왔습니다

플레이 소감은 정말 재미있습니다

다만 제 손이 안좋아서  C만 뜨네요..

제 성적처럼 말이죠...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-11-10 23:16 요청게시판 > 게시글 삭제 요청과 질문 입니다.
  2. 2020-06-09 10:09 이야기 > 모던2 리마스터 훈련 시간 기록 미션 *6
  3. 2019-12-17 21:07 ITCM이벤트 > 이벤트 참가합니다!
  4. 2019-11-03 18:27 이야기 > [PS4]모던 샷건으로 복수를 꿈꾸는 영상 *2
  5. 2019-09-17 11:51 이야기 > PS4 PRO로 교환! *4

Who's ChoJell

안녕하세요 ChoJell 입니다.

잘 부탁 드립니다. (친추는 환영합니다)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    가쯔나베 2017.07.28 15:53
    리듬액션은 쥐약이라 거의 관심을 기울이지 않는데,
    리스펙트 평가가 상당히 좋네요 :)
    즐겜하십쇼!
    ChoJell 2017.07.28 15:59
    저도 디맥 온라인 이후 처음입니다 ㅎㅎ;;;

패드플레이로 처음이라 손에 쥐가 나지만

재미있어서 계속 생각나내요
    NAMENAME 2017.07.28 16:00

예전에 애들이 PSP 가지고 몬헌, 철권, 그리고 디맥으로 서로 대결하던게 기억나네요.

지금이라도 계속 나와주는게 다행인것 같습니다. 좋은 성적을 거두고 계속 시리즈를

이어나갔으면 좋겠네요. 나중에 평을 기대해봐도 괜찮을까요? ㅋㅋ 게임이 어떨지

궁금하긴 하네요.

ChoJell 2017.07.28 18:22
    지금까지 평은 괜찮다 입니다

잔잔한 버그도 없구요

해금요소는 컬렉션에서 볼수 있으니 편하네요
    Fluffy 2017.07.28 16:19

즐거운 리듬 게임 되세요. :3

ChoJell 2017.07.28 18:23
    감사합니다~
  • ?
    sese_Kitsugai 2017.07.28 16:23

사운드 트렉 탐나네요 축하드립니다

ChoJell 2017.07.28 18:24
    감사합니다~

사운드트랙이 예메하게 들어있어서 그렇게 좋지는 않네요..ㅎㅎ;;;
    호야아 2017.07.28 16:26

저도 얼른사야하는데 크흡..

LuciDio 2017.07.28 16:38

사랑B가 내려오는 것도 아니고 ㅠㅠ

ChoJell 2017.07.28 18:24
    C뿌리기를 사전중입니다!1
    crys 2017.07.28 16:44

리듬게임을 패드로도 가능한가 보군요..

키보드 아니면 키매칭 다안되는 리듬게임들도 잇던데..

Medusa 2017.07.28 17:32
    PS4에요
    ChoJell 2017.07.28 18:25
    아이마스 미쿠 슈퍼소닉같은 게임과 다르게 라인이 있다보니 적응이 안되네요 ㅎㅎ;;;
    Rs 2017.07.28 16:46

DJMAX 오랜만에 들어보네요.

개발자 사장이 같이 일했던 사람인데... 

ChoJell 2017.07.28 18:26
    저도 오렌만에 듣습니다.. 온라인 이후로 해본적이 없으니..

축하드립니다!!!!

ChoJell 2017.07.28 18:26
    감사합니다~