?

?

Extra Form

보스전 직전 및 보스전 영상입니다.

시리즈 첫 작품이라 결국 엔딩 내용에서 현재 시리즈와 설정 충돌을 일으키지만..

잘 나왔어요..ㅎ

분명 PS2로 깬 적이 있었는데...

다시 해보니 딱 판도라의 사원까지만 기억이 나고 그 후는 기억이 안 나더군요..;;

게다가 마지막 지옥에선 트렙에서 벗어나오질 못해서...;;

갓 오브 워1의 판도라 사원 하데스 시련과 지옥 챕터의 함정들은 아주 유명하죠...

패드 던질 뻔 했습니다만..

그래도 다크소울 같은거에 비하면 쉬운 축에 속하니...맘 곱게 먹고 도전했었네요...ㅎ

1편도 깼으니 다음으론 2편 직전 이야기인 고스트 오브 스파르타로 넘어가야겠네요..

이미 좀 플레이 했지만..

그나저나 몬헌 나오기 전에 3편까지 깨려 했는데..

1편에서 너무 시간이 오래걸렸어요..orz..

사놓은 4편은 언제 해보지?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-24 10:48 이야기 > 레츠고 피카츄...도감 완성 했습니다 *10
  2. 2018-12-04 09:08 이야기 > 포켓몬GO랑 연동해봤습니다!ㅎ *7
  3. 2018-12-03 14:47 이야기 > [스압] 레츠고 피카츄에 빠져버렸습니다! *20
  4. 2018-11-21 01:08 이야기 > 닌텐도 스위치 수리를 보증끝나기 전에 맡겼네요 *2
  5. 2018-11-20 02:32 이야기 > 크롬 관련 ITCM 개인적 문제 해결되었네요..!! *2

Who's 호박장군

★ Steam ★

★ PlayStation ★

★ Xbox ★

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2018.08.02 02:43

플스 2 시절 엔딩까지 마친 몇안되는 게임입니다. 지금보니 그래픽이 귀엽네요ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. psn출석이벤트 2주차 내일까지

5. 이번 플스번들 잘 뽑혔군요.

6. ps+ 가입할까요?

7. PS Store 출석 이벤트

8. PS VR 비트세이버 출시 (국내 미정발)

9. 여러 게임이야기

10. 플스를 샀어요!!!

11. 블프 기념 PSN 지름 끝났네용...지름은 실패로..;;

12. (종료) PSN 장바구니 10%할인쿠폰 오늘까지입니다.

13. 데라시네의 첫 장면은 다시봐도 감동적이에요

14. 일본psn)신옥탑 메리스켈터2 테마 무료배포

15. (21장) 데라시네, 누설없는 스샷

16. (5 MB, 60장) 데라시네 초반부 스샷

17. 데라시네 구매했습니다.

18. 레데리2 pc버전 나올 가능성 있을까요 ?

19. 레데리2 해봤는데

20. 전 도착했네요 :D

21. 레드 데드 리뎀션 2 기종별 그래픽 비교

22. 패키지 예구는 원래 이렇게 어려운가요?

23. 아이돌 공연 갔다왔습니다.

24. 라스트 오브 어스 2 - 아바타, 테마 무료 (9/27까지)

25. 비타가 두대가 되었습니당.

26. 용과같이 극 샀어요.txt

27. 물욕을 벗어나기란 참 힘드네요...

28. 에이스 컴뱃 7 트레일러

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE