잡담

슬라임은 사랑입니다.

?

?

Extra Form

스템프 때문에 구매한 드퀘빌더즈2 휴지에 찍었는데도 잘 찍히네요~~

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Fluffy 2019.01.31 19:04

게임 재밌다고 하더라구요. :3

Medusa 2019.01.31 19:05
    1도 은근히 재미는 있었으니 그거보고 구매했네요 (라고 쓰고 스템프 때문에 ㅜㅜ)
    rusiyan 2019.02.01 02:06

헐 슬라임 티슈인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ 이질감이 너무 없어서 대단하네요 하나 가지고 싶어집니다.

Medusa 2019.02.02 00:12
    후후후
    Humorous 2019.02.01 23:55

너무 재밌어 보이던데.. 플스가... 스팀ㅇ....

슬라임 진짜 탐나네요 :)

Medusa 2019.02.02 00:13
    아기자기한 맛이 있어요

스템프는 현제 심심하면 찍고 있습니다~~!@

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. psvr겜 아스트로봇만 샀어요

5. 6월7일부터 ps4주변기기및 소프트세일합니당

6. 라스트 가디언, 클리어 간단소감.

7. (36장,스압) 블러드앤트루스 초반부 스샷 및 소감

8. PSVR겜 "블러드앤트루스"

9. PSVR독점작 "블러드앤트루스" 발매, 메타집계

10. 호리 플라이트 스틱 결국은...

11. PS5 소식보고 고민이 커졌습니다.

12. 루루아의 아틀리에 SC박스 개봉기

13. 오랜만에 한 DJMAX 영상

14. 슈퍼로봇대전 V - #3

15. (누설주의)에스카로지의 아틀리에, 연장전

16. 637명 경쟁에서 이겼네요

17. 슈퍼로봇대전 V - #2

18. 캐서린 한정판 아깝군요

19. 슈퍼로봇대전 V - #1

20. 디트로이트 비컴 휴먼 - 클리어

21. 캐서린 풀 보디

22. 13기병 방위권 프롤로그 - 클리어

23. 디트로이트 비컴 휴먼

24. 간만에 플스 게임을 질렀습니다!

25. (오픈) 디트로이트 비컴 휴먼

26. (오픈) 슈퍼로봇대전 V

27. 레드 데드 리뎀션 2 스틸북 증정 이벤트 중입니다

28. 레드 데드 리뎀션 2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE