?

?

Extra Form

어제 플스 4 프로가 왔습니다!

중고로 샀는데 2테라에 40만원 조금 안되는 가격이라... 괜찮을거 같아서 구매했습니다.

좀 클거란 생각은 했는데 생각했던 것보다 조금 커서 놀랐네요.

어느정도 세팅해두고 샀던 게임들 다 깔아놨네요. 플스 스토어 세일로 갓 오브 워, 저니, 라스트 오브 어스 리마스터 구매했고 아주 전에 구매한 뷰잉 레볼루션, 한정판때문에 구매한 섬란 카구라 PBS와 바이오하자드 RE:2...

이렇게보니 게임기를 갓 장만했음에도 할 수 있는 게임들이 제법 있군요...

언제 구매했는지조차 기억도 안나는 뷰잉 레볼루션, 예구로 했었는데 덕분에 전용 테마도 깔 수 있었네요.

갓 오브 워도 디럭스 에디션인가로 구매해서 갓 오브 워 테마도 있군요 :3

어제 저니하고 갓 오브 워 조금 해봤는데 저니는 이동이 살짝 답답한거 빼면 그런데로 괜찮은거 같고 갓 오브 워는 중간 난이도로 하고 있는데 재미는 있습니다만, 초반치곤 제법 난이도가 있더군요. 아직 플스 4 패드도 익숙해지지 않아서 플레이하는데 살짝 애먹었습니다.

새로운 게임라이프가 시작되니 기분이 좋네요.

앞으로 플스 게임들을 얼마나 더 살지 모르겠지만 일단 콜 오브 듀티 모던 워페어, 데스 스트랜딩도 구매하려고 하네요 :3 니어 오토마타, 인퍼머스, 데복동데이즈 곤, 스파이더맨 정도도 생각하고 있고요!

Who's Jocho

아카기 미리아에 대한 이미지 검색결과

(인장을 제작해주신 스팀비비의 어느 회원분께 감사의 인사를 드립니다)

Windows 7 Professional K 64 Bits

CPU: i5 4690

Memory: 8GB

Graphic Card: GeForce GTX 970

DirectX 11

게임과 애니를 좋아하는 흔한 덕후입니다! 하핫~

▼ 펼쳐 보기
    Banlan 2019.06.12 23:12

부럽습니다.. 저도 디트로이트 비컴 휴먼이랑 갓오브워 하고싶어요 ㅠㅠ

Jocho 2019.06.12 23:18
    저도 정말 큰맘먹고 샀네요...ㅎ 월급날까진 적은 돈으로 버텨야합니다ㅠ
    LuciDio 2019.06.13 00:13
    디트로이트는 에... 에픽 런처에서 쿨럭;
  • ?
    RuTel 2019.06.12 23:55

축하드려요

확실히 이왕 산다면 프로가 나은거 같습니다.

전 고민하다 슬림 샀지만요.

Jocho 2019.06.12 23:58
    저도 가격만 생각하면 슬림이 낫겠지 했지만 그래도 기왕이면 더 좋게 즐기는게 나아서 좀 더 투자를 했네요 :D
    설리 2019.06.13 00:01

축하드립니다 :)

언차티드 시리즈도 지금 저렴하니 추천드려요 ㅎㅎ

블러드본하구요 +_+

Jocho 2019.06.13 00:49
    안타깝게도 이 이상 뭘 살 수 있는 돈이 없어서... 나중을 노려야겠네요ㅠ
    Medusa 2019.06.13 00:13

뷰잉!!! 

Jocho 2019.06.13 00:49
    프로듀서라 안살 수가 없었습니다 XD
    무지개애교 2019.06.13 22:21

지름 축하드립니다!! :) 

Jocho 2019.06.13 23:11
    감사드립니다 :3

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 얀가저주에서 벗어났네요

5. 얀가루루가 금관작에서 멘탈 붕괴직전이네요

6. 바하 콜라보 잼있네요 (스샷 22장)

7. 데스 스트랜딩 해보고 있습니다.

8. PS비타)영웅전실 벽의궤적,제로의궤적 에볼루션 한글판 발매

9. 데스 스트랜딩 매즈 미켈슨 스페셜 대담

10. 마랭200 플탐 1k 찍었네요

11. 아이스본 이러고 놀고 있습니다.

12. 으어어 이제야 마스터랭크 100 찍었네요

13. 라이자의 아틀리에 출시밎 황혼dx발매일결정

14. 아이스본 107시간 후기 (스샷26장)

15. PS4 PRO로 교환!

16. 레드 데드 리뎀션 2 - 클리어

17. 콘솔 컨트롤러로 FPS 잘하는 분들 부럽네요ㅠ

18. 아이스본 엔딩봤네요 (약스포)

19. 레드 데드 리뎀션 2

20. 리버시티걸즈 사고싶어요 ㅠ 그냥 잡담...

21. 아이스본 스샷 입니다.

22. 아이스본 도착했습니다!!

23. PS4)오딘스피어 레이브스라시르 초반부

24. 샤리의 아틀리에 프리미엄박스

25. 드래곤즈크라운 엘프 키우는 도중 빠요엔을 만났습니다.

26. PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기

27. 갓오브워4를 끝으로 플스4프로 정리했습니다.

28. 플레이스테이션 4 프로 샀습니다!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 29 Next
/ 29
CLOSE

SEARCH

CLOSE